磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有知道内磨靠端面发抖是怎么回事的吗?% Y5 M2 W/ ~+ D4 F$ a, e
来自安卓客户端
我不是回复了,手机端为什么看不到
# @+ J, ?1 b8 Q0 f7 T
主轴发抖:1.考虑机床本身原因,2.考虑磨削工艺参数是否合理,修整和砂轮选用是否合理。- Y8 ?1 M. `+ [: b$ d/ `5 Y& o
建议:砂轮修成斜的,就是说磨削时和工件端面为线接触,这样你再试试。
' ^* T2 G9 y" A4 T3 {/ V, n
HenryHou发表于2018-03-25 15:59:01 * X4 x- ~- n  S  a4 T
主轴发抖:1.考虑机床本身原因,2.考虑磨削工艺参数是否合理,修整和砂轮选用是否合理。5 u7 N* x0 x. Y1 I
建议:砂轮修成斜的,就是说磨削时和工件端面为线接触,这样你再试试。
谢谢师傅指点!砂轮中间是打凹下去了的,以前用这个砂轮靠这样的端面都靠的动,现在靠上去没有力,再进点刀砂轮就在零件上发弹. T6 I9 J% X+ ~. R2 ^: x& e" K" [/ {
来自安卓客户端
要不换软一个小等级,气孔大点的砂轮试试
( t# ]. P1 H/ G% `9 p
HenryHou发表于2018-03-27 10:14:57
0 A6 H2 X5 A) H' w. d$ ^要不换软一个小等级,气孔大点的砂轮试试
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?2 w7 p8 E- z; F+ n, Q2 ^2 J
来自安卓客户端
山茶 发表于 2018-3-30 12:29 ; \, T, S1 z# l/ u+ ?! F! @( S
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?/ H+ z- v7 @9 s2 }6 i
来自 ...
; n2 R+ u" x2 {' N
气孔就是组织号,可以咨询3M,圣戈班,泰利来,质量绝对好,价格贵。$ g4 |: }/ @6 Q: D( ^& o
0 H* Z8 Q1 s- D0 P$ Q7 h& l
山茶 发表于 2018-3-30 12:29
: p# y) l: u! x/ ?气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?
7 b9 m* z0 W$ P+ V$ w: I' l# R来自 ...

7 h' b- }5 d1 A$ E! W  ^每个砂轮上面都有标识,规格,粒度,硬度,组织号等信息。& U4 h+ s" Z: Y( |7 Z0 v1 `6 m
山茶 发表于 2018-3-30 12:29 5 H9 J2 u9 ^- x
气孔大点的砂轮是什么样子啊?我们厂买的砂轮质量都比较差,请问你知道买优质砂轮的途径和地址吗?
5 @; _* Y! Q) ~8 ?来自 ...

" q1 n' ^% ?' ~5 h. Q推荐3M,泰利来,圣戈班,质量绝对可以,还可以有售前技术支持" F9 ]1 n2 G, ~3 H7 u
HenryHou发表于2018-03-30 23:06:15
( O& v* @- K5 u7 B, |6 i! I* a
8 k* A. |( z' ?+ I! |% U9 ~1 x! j. C5 o' Q! O' R; s
每个砂轮上面都有标识,规格,粒度,硬度,组织号等信息。
我们厂的砂轮只有外圆沙轮才有标注,内圆砂轮上什么也没有标注+ r! N; s$ p8 }0 h7 S1 ~+ w. P+ l
来自安卓客户端
HenryHou发表于2018-03-30 23:08:04
7 O* C! H; X7 ?% U  l5 T- {* F+ }3 ^/ P+ l; a, E" x9 v; _
9 e% {5 P! d% k, r
推荐3M,泰利来,圣戈班,质量绝对可以,还可以有售前技术支持
怎样购买呢?
& b) t8 v/ J3 |: v4 u来自安卓客户端
山茶 发表于 2018-4-4 08:45
. x6 G+ Q8 x: w! L$ N怎样购买呢?
3 A; K* c3 p( c8 Y$ `来自安卓客户端

! a3 D8 \1 ~/ i" [0 s$ e* M网上都找的到联系方式的,你在那个地方,江浙沪的话我可以给你几个联系方式# L: ^  \' J3 a! G: Y. b8 h( v
HenryHou发表于2018-04-04 12:57:03 + p: p3 j4 p3 O& @6 Q
9 H$ E2 l8 X9 ]% K" l
: t) {3 o0 y( Y. a
网上都找的到联系方式的,你在那个地方,江浙沪的话我可以给你几个联系方式
我在四川成都都江堰( n$ D- u9 s) a6 d& k
来自安卓客户端