磨削技术论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

304材质转子轴平面磨床磨扁双扁公差±0.01mm,怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
304材质转子轴平面磨床磨扁双扁公差±0.01mm,怎么做?
" H4 f7 k5 B) i; z) J/ a
- P  |" h) W7 ~/ S

登录/注册后可看大图
4 E+ L% `* H8 X- ~8 q+ v
9 g% m+ Q5 f7 T# B8 x/ K

登录/注册后可看大图

0 B' g, i' k) \
+ L' z: u8 V& G' e1 @$ i) I

登录/注册后可看大图
! {/ q: c4 S* z5 }- m) M% X, p1 p0 s' @
来自安卓客户端

快来人呀!有没有人知道怎么做啊' q( o% u5 ]8 b' ?: g% J& p
来自安卓客户端

连续签到: 1 天

用成型器不就可以了吗
0 F. ?$ m/ X$ n- n4 ^来自安卓客户端

浙江磨工 发表于 2019-1-6 07:20
! D. q& J2 L( t: e用成型器不就可以了吗, t+ ~( h2 v( A2 W: I2 ~
来自安卓客户端

; @/ m: A+ I+ A+ G成型器是什么?什么样的?3 n- T' E3 {+ Y$ S' v2 v
来自安卓客户端

我去   冲子成型器都不知道吗' {% N3 r- V" v2 j
来自安卓客户端

浙江磨工 发表于 2019-1-7 09:13 - B+ `' x, A5 t+ [7 P9 ^! c9 z
我去   冲子成型器都不知道吗
9 [+ A( I) n; Y. ]来自安卓客户端

" a% h3 Z3 w& E' N# a7 j& }不是有好几种的吗?用哪种的?没用过,有没有图片啊4 K$ v* k# D' ~& b3 ]) `
来自安卓客户端

浙江磨工 发表于 2019-1-7 09:13
% F) x$ ~1 t" r我去   冲子成型器都不知道吗
  w# t; q7 ]  s% T来自安卓客户端

0 R6 ]1 |: C+ H; s. X是画圈的地方磨扁,成型器不是修砂轮的吗?
2 \5 ?1 A5 m8 X7 H# J) a
来自安卓客户端

+-0.01mm应该可以阿

批量件直接上磁台上摆一排用502胶水稳固磨好单边,然后把磨好一边反过来,在磨到位就可以了$ v+ z5 B! E( Q3 n( Q% r1 d( e
来自微站

用平口钳也可以. s: T% E1 ^& G$ o) n7 i
8 v" z* B% |, I! b& c
来自安卓客户端

连续签到: 25 天

很具体情况了。. e- [% `8 r2 Z! B* s
来自安卓客户端