磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

304材质转子轴平面磨床磨扁双扁公差±0.01mm,怎么做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
304材质转子轴平面磨床磨扁双扁公差±0.01mm,怎么做?
, H8 e. n1 K8 d: q  x" s. W

# s' ]# t+ U6 C4 r( o& f. N                               
登录/注册后可看大图

# A! X* |6 T6 F9 n) i4 l# }1 g( Z

9 W# V$ }: S/ X2 F+ ^/ t                               
登录/注册后可看大图

+ r) m9 R( f' Y, `, @8 O

6 g2 G' ?6 l! y0 ^% ~                               
登录/注册后可看大图

2 _  V) R5 ~) e1 Q4 M! Q( w, Y( v
快来人呀!有没有人知道怎么做啊5 g; E, X2 Q. g. Q- i5 v
用成型器不就可以了吗, d$ Z" [7 C+ a# j9 i
来自安卓客户端
浙江磨工 发表于 2019-1-6 07:20 . ]3 U( @3 K9 E3 }2 ^- l
用成型器不就可以了吗3 n( q/ T( @8 R- x4 S" ?% v
来自安卓客户端
! T. n% }/ X; D' k
成型器是什么?什么样的?2 f" g( I. K- }7 C3 _* }
我去   冲子成型器都不知道吗
) M8 [) m3 Z& I, e5 {  {3 u来自安卓客户端
浙江磨工 发表于 2019-1-7 09:13 % F+ g9 V! @5 E( V* q
我去   冲子成型器都不知道吗) [9 o/ u/ U( L/ h6 M4 p
来自安卓客户端
! [, s. a8 R5 e, r$ R
不是有好几种的吗?用哪种的?没用过,有没有图片啊8 Q5 H. B1 [% P* O: k
浙江磨工 发表于 2019-1-7 09:13
% @, K* i1 e7 r% `我去   冲子成型器都不知道吗
2 Y8 R, t! L" n4 ~: a/ C来自安卓客户端

. b! I& ~) `0 b* _' c# |- W是画圈的地方磨扁,成型器不是修砂轮的吗?' F# N5 o  K# Q
+-0.01mm应该可以阿
批量件直接上磁台上摆一排用502胶水稳固磨好单边,然后把磨好一边反过来,在磨到位就可以了
! O# w4 i0 O' i! P* c+ \- ?" j
用平口钳也可以$ U0 g7 z5 C) g" E- W# P( K9 y

+ p7 C; o  d  A# H$ g1 [2 Z, U
很具体情况了。
8 p5 g2 S! H3 @4 x