磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视屏] 异中心异宽的槽中深槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这个工件一个有七个不一样的槽
" w8 I, h4 M7 N+ C* \最宽为0.72最细为0.22
1 \# S2 ^- R0 T+ l6 g这次工件不是很深就改变啦方法& ~0 V% `" m$ [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% R% ^1 @+ {4 N- R: ~
0 n1 T1 ]5 w& j' U" |* w9 x0 E9 Q, A4 \2 t, h
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
看了你们的贴子我都不敢说自己是做磨床的了,惭愧
回复 支持 1 反对 0

大神就是大神                    
牛  牛啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
- R! M) f6 d/ G/ ^# u7 p
上面那一坨黑是的灰吧  。看不太清楚 !!!    狂人发这么经典的图 说下你是怎么解决弹刀的办法嘛!~
那上面是糊的东西  是防止弹刀吧    2 E' ?, @8 i$ q5 @6 _' X8 B' ~
还有一张用瓶盖盖住了  是防止修砂轮时灰尘掉槽里了吗?
那是橡皮泥,应该是防止弹刀用的
以前听说过光曲磨用工业用橡皮泥防止弹刀,用普通的橡皮泥试过效果不好。这种橡皮泥到底有什么讲究
兄弟都等着你支招呢…" {: m' t3 ?( Z" h" b/ K5 E
哈哈…
呵呵
4 r8 `. k; }* d. R" m: w, V# R4 F% C0 k
这就是我加工这个工件的全过程" d. N" x2 y4 q+ Y
. g) A$ c3 `7 v$ n" m- \9 W% Q7 p

+ n8 v$ z5 O& \确实盖盖子是防灰用的8 _( e2 V2 h2 q5 y+ g$ G
) V* W5 N3 c: V" Y7 v# ]2 v- y
黑色的不错就是橡皮泥
- o3 O+ D3 f7 k% C如果塞进去了灰对切销不利
. E3 [, I* z. g6 E% q* Y2 ^我就在旁边加强辅助柱子的强度
3 w( n; @- B% @; m6 f  {) C: O因为没有上回那个深就没必要用上回的方法啦
$ x* f0 }. F% d4 b8 C$ R2 J1 Y呵呵
8 x1 `6 e: W, e3 A, q* \看来大家都能看懂
: B1 e6 R; @7 @我真欣慰
口香糖也行. F9 m. l) q2 P$ _5 h9 }( X
没讲究
  |7 ?$ a: y! Y% o就是要软硬适合
中间是夹了个挡快吗
高手就是高手  佩服
挺经典的。。。。
高手  佩服
那是橡皮泥哦!是老板视察工作狂人在嚼口香糖!无赖临机一动就塞工件上去了!老板走后想取!结果拈得厉害就只有磨掉了!谁想却弄巧成拙!哈哈~~~本人编辑!
哈哈哈哈哈哈哈
晕死.编故事的也来拉