磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论坛准备建立一个技术支援小组(有实力者入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
论坛内有很多高手,一直在想把这些高手组织起来,成立一个业余的技术小组,用工作之余的时间为会员解决一些技术上的问题,在帮助别人的同时也能使我们自己的经历和技术得到提升。同时也能使我们积累更多的人脉关系,为以后的发展能打下坚实的基础。4 @( s! J& Q- Y0 \' L& P) [

# i- T5 u' c& `这个想法不知道有没有赞成的。 有高手愿意加入到这个组织吗?
. E" x9 e$ [$ Z7 M, Q9 P+ z
5 p2 c+ H+ C- t; B( l" S7 k+ C
- I# p4 p; E/ l我们的论坛是非盈利性质的,时间是要在工作之余。因为我们没有经费,只能是结实高手中的高手,相互学习探讨,共同升华而已。3 A6 a. D  M" n% B. L4 r2 B
9 r/ L5 B" C: e# l
这个组织内将会共享高等级的技术资料和经验,或者产品宣传等。如果是技术人员在销售产品的,在小组中只要有相应的贡献,论坛和磨床网可以免费为其宣传产品做相应的广告,开通磨床网的金牌会员 和vip 会员等专享优惠,vip 会员可以是 1年 2年或者3年甚至终身的  现在磨床网正在发展中,相信以后会有很多机会。" [( P4 d. T, C) I" M

. k# T$ a" N8 H5 K2 ~5 I( R# `( e% x1 Z$ }6 G4 C
愿意加入的高手请跟帖。
0 O2 n. r/ E: @7 S
: T4 q8 J  e# p1 D% P此贴请不要灌水或者顶贴,否则会删除,技术还是初级阶段的请不要申请加入。$ O0 L8 r6 z# V5 v8 L3 N8 Y
0 g8 X* G: R" Q' ~/ G

! U4 Z5 ^* E; g8 a在跟帖的时候请详细介绍下自己的特长,一月有多少上网时间,最好把自己的QQ、MSN、旺旺 号在帖子中发表一下,方便联系,等人数达到一定程度将会集中到专门的群内。
这个建议好啊   不过有太多的现实的困难
业余的呢  还是专业的
不谋而和!希望更多的人加入!共同发展!共同提高!
; [, ^" E! f6 ]3 j我擅长砂轮的选择与砂轮的修整!可以为大家交流皮配成性价比最高的砂轮!
$ V6 E6 d  b( H1 c+ ?QQ:378799864
5 T- u. p6 r) A2 Z1 Z5 {! Q4 qMSN:guoyaozhang@hotmail.com
呵呵~! M+ a4 e! P% z6 y0 y1 n# Z, `
主意倒是不错,不知我行吗?
大家跟帖时让自己的特长与擅长的领域说明一下。更有针对性!% N8 G+ X: L  o! G( [
别忘记让自己的网上联系方式注释一下,方便最后加入交流的平台!
# u; n* |6 o* E但是大家需要愿意交流探讨!需要有一种奉献精神(在容许的范围内、商业技术秘密就算啦),而不是一味的索取!
我报名啦!我会手摇磨,外圆磨
我带头打头阵
4 K5 a# l: S, W/ b
2 |% |/ Z( X* o, F/ f/ W) g4 b/ v我擅长模具加工& z, N% J$ A) h- m
精平磨' _+ a0 R6 z3 v8 m: R8 t8 S0 @
外加做过抛光车锣钻线割放电/ N, j* Y1 i. ^) n* B, F5 h
7 H7 p& R( c6 r4 _/ H: B( a
qq :  554927303 }! {& Q8 J5 Z

9 P  @3 W. V6 J9 W邮箱: 55492730@qq.com
9 v& E  V2 Z7 d9 Y0 ?7 Y/ T& R* x
5 v  J: h3 Q) C' `- K4 V( g# s! E          maniac.mou@qq.com
自问不是高手的再学几年吧/ J" O) z! V- G. T2 l4 s! Y
前两天还和耀哥谈啦这类问题呢# U. L0 y9 Y- q( q0 U1 _
呵呵
俺会无心  平面  研磨机  擅长圆类零件加工  学过模具设计  熟悉五金塑胶 会UG  pro/E  cad
我只是装磨床,也报名
待报名人数超过20人的时候会邀请加入群
有需要我的,我也会义不容辞啊~~不过说高手中的高手我还距离很远。。。简单的问题可以尽量。
+ T0 Z3 ]# y8 @5 A8 X  K可以的话也算我一个
呵呵…
7 R7 @3 Z7 F3 {8 Y# l% W5 C条件是挺苛刻的…2 m; P1 R8 c9 o, n  x6 W7 F: L* F
高手嘛,仁者见仁,智者见智…1 G- Q4 o1 w' x
只有相对的没有绝对的…
" A5 y* Y1 k& j& k& t$ A毕竟:三人行必有我师焉…( I( N  ~! j% f0 a/ a" ]7 R3 \; f2 J
呵呵…
呵呵…. Z5 R' h* i. m7 V$ p8 n
条件是挺苛刻的…9 F' m* m3 r; ^, x* X$ a" X& |
高手嘛,仁者见仁,智者见智…
* m$ W$ e% a+ X# }% }: C只有相对的没有绝对的…
! d4 c& u7 t' c1 m毕竟:三人行必有我师 ...
7 j, o) M% ?+ F0 I3 A思索 发表于 2009-12-1 21:16

5 l( H- [4 Y2 F1 L( x/ Q# i: W% `* f0 ?4 F1 }5 I
论坛已经有很多QQ的技术群。我们需要的是以部分精英来组成一个团队,否则一般的QQ群可以了
期待的梦想呀!!