磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最近買了一台光學磨床!要招人才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
最近公司買了一台光學磨床!招人才
1 U9 _: S, q! |
4 Y! _: C2 s6 ?$ J2 Y% ]& K並剛成立一個精密五金部!4 ^% J- A/ E/ u. G+ L5 J- n- r
0 N4 F& j- [3 g7 ~' l2 }
亦要五金設計工程師
1 T- P) B' S. A% x! S9 j# Z4 l" s: R7 q( M' N
! v3 {( A$ Z* k
各位有沒有介紹!
招聘教官还是招聘战士?
剛開始當然要開機!看你工作表現做得好,升主管無問題!1 r# Y9 h7 c; Z( s: h4 I
" B! i. m4 B6 S! W: y
深圳沙井區上班  z& Q# u8 k/ Q: s

3 W; K5 ]5 D, a) S  H我公司有幾個工廠,長安,沙井,杭州,* l" M- \# A8 L0 M

9 }4 M$ W: W+ W* _% K: O, D) S6 }! W主力在長安,沙井!
回复 2# 英雄胖胖 $ v5 N5 n; H# C3 ~

' T* U+ a- Z1 s( k
0 t: O$ G# b! W' C' u: I* b  }    剛開始當然開機先,做得好幫公司培訓員工出來自然可做主管!, S) W. z" z. C& ]

; a& _& q1 D+ X9 F! C$ K6 a7 [公司有幾個工廠,東莞長安,深圳沙井,杭州' E6 U% [; h( l; l0 h8 ~  ~$ A

* q. ]0 q+ ~* R+ v% \主力在長安,沙井
长安呀!
; O1 k5 m1 W- t那里那家?
& l: X& o  [& s+ j不会是乌沙那家好字开头那家吧
5 q3 ?! t/ [/ F) X: r' z2 g哈哈
回复 5# 金属狂人
, k! D  t8 G: X# @4 d6 u. G) l* N3 @
# n( {4 G8 D4 N5 w- U7 ~! A

你對長安都好熟識呀!

不是好X公司,他們是做大型塑膠模具!

狂人有沒有興趣過來試工!

我專收專業人才,不要庸才!

上星期收了一個,月中上班!

他問我工作可否穩定,有沒有加班?

我跟他講這裡星期天亦有需要加班!

只有做死,不會閒死!

回复  金属狂人
# C5 R# f* n+ Z7 a: z2 n: m2 C7 {/ r' r6 y! N" f1 f9 X5 U
% S9 E  A+ p$ n5 m$ ^8 s
    你對長安都好熟識呀! 不是好X公司,他們是做大型塑膠模具! 狂人有沒有興趣過來試工 ...: l9 @2 M# @/ c3 j
xstar264 发表于 2009-12-10 17:44

D0 _" B5 L: G, N$ l) W, b9 d9 _* A2 P5 F2 G
' z$ |: @# ^1 w1 t
    想受他需要付出很大的代价的。没有8k 以上他不会考虑的
做得10k都答!
- [6 _& S0 e, l2 m7 Q- L3 _0 f
# b1 X9 r* \! y. b我工資講三次8k都未到!
回复 7# 研磨者
) ?, ]1 f2 P) W5 V9 w! g4 H- ]3 g* c
# I* p/ q# P$ l; ~4 i
    做得到,10K都給!
' f$ Q4 i9 ?9 }5 D5 G5 r0 Z" T' c% y
  R* f" H6 R: `2 U5 F+ H    我工資講三次8K都未到啦!
0 O0 V* c: J) j1 q2 r
; Z1 p, f" v* }+ ^# n    看他有沒有本事!
光學磨床什么型号?
呵呵
$ L( S& D& x* l6 h9 O' W8 |:L7 J  O( Y( ^* R6 K. f2 {
那里敢要那么高呀: @) s( X1 V" I; Y: }7 q
手磨才是我专业
+ Q: H, g' f4 d) x9 v7 u  H( t6 }手磨什么8k呀10k呀什么概念呀% {1 H) B& J* w& x. T3 X
我听说过手磨最高的才拿年薪七万五9 J" Y. N1 I  n3 R+ `, U' R9 G$ f
我师傅以前是加做管理才有8k
9 A$ d6 {! ]6 ~  [- ~哈哈
0 X/ I$ `# J) j9 R+ N各位太抬举啦
0 ~5 e( A, I% F1 z9 E+ W让我高出不胜寒呀
9 x) U7 ]6 S" o  m+ J3 Z9 v6 h搞的我不是都找不到工作啦# i1 }- N- y8 [5 @
嘿嘿
上正班再加做兼职的话5 n6 T% {5 n' ]7 H
就是下班客串帮忙朋友搞搞高难度的活
* D) l2 h/ x3 N0 z, E. a. S一个月8k还真的拿过4 l$ j( C$ ]. [; {
长安我肯定熟啦  {% @/ g& N" B& Y4 I" T, n0 ?% [
我呆啦多少年呀/ ~/ S5 x6 C2 C4 j/ j# r; P/ g
乌沙好X和街口好x就是性质不一样而已
' @) l/ Q& y4 H4 W# r% o也都都是做做接插件连接器等的
回复 11# 金属狂人
# o2 F& ]4 R: }
# S8 @# d& Z! m' D: ?+ F* Z
+ q7 }& X: A+ }& r' ~0 {4 M    一分錢一分貨!
; }$ c5 o  z0 w/ H$ A- ~) u% w8 e9 W( m# t
    收10k錢自然有壓力給你!2 r  n9 l, |$ U
, U6 k# D$ l3 E
    難道開一台機8小時嗎?* y: f) F+ W' I3 c) |# e" j

3 m8 w6 J& z0 b+ {' [) o, D    兼職不穩定嘛!# t+ G+ t3 h/ l3 u" u

9 ^" P6 L! @' C( Z    我司有多人買車買樓自住,公司都有補貼!當然老員工啦!
回复 12# 金属狂人 ! _$ F' J* Z( h% b! p

* ?3 g" V7 k& x
; i9 W# X; j8 v, e' t5 O* s/ e    我現在輕輕松松上班上網!
1 e( y+ p. T8 w3 Z5 n3 t' X) e" ^$ b* \  L  [; d. M9 w/ F. ]; f0 }
   有需要才手!
高人呀!羡慕!
7年PG经验,做过引线框架,马达电机等模具,现任主管职位。基本上日本所有型号PG机床都会开,请问你们能给多少薪水每月?