磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各类的工厂磨床的工资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
大家来说说:哪一类的工厂磨床工资高些。
和产品利润空间成正比,老板没钱赚,哪有工资给你。精密的柱啊,套啊可能好一点
大河有水,小河满…4 e4 I4 C" X2 ]3 q' q
大河无水,小河干…* p( J; v5 p+ D9 d
支持楼上的…
一般2000多到3000多
我在广东东莞. u3 P* ^5 h6 U  E# u
我周边的主要是模具工厂8 c  O7 k3 l  q" j2 b3 j  H: r
有做机箱的。有做连接器,有做钟表的,还有做机械手的。。。。。。。。。。
$ u9 r1 w; \9 s2 w
  L3 I1 D; ]7 i它们的工资各不相同! F+ X; h: t4 m2 `
有很大的差距
9 R3 j8 y* d& B/ Y" t不知道各位师傅现在从事的是哪一类的,说说他们的特点。
我做的是各类机器零部件,制具和模具成型件,搞了一年不到,现在六天八小时班制,底薪1800。
回复 6# hyh4603
) U0 P6 g- _; h7 B+ u+ |) g+ d- y. W  y2 n4 C8 V
2 R. p; y2 \# z5 B0 h) E/ O8 F# \0 B' |
    模具成型件是塑胶模吗4 C: z- O4 ?" ^) N- `' E5 |1 n8 s' d9 _
如果是的话应该可以找到更高工资的& r- N+ ]% H2 i  S: S7 M
我这边这类的一般22天都有两千一的底十几块每时的加班
回复 7# lupeng99
. `4 Q2 N+ S- Y) |7 z5 h* T* ~% P# ^/ J* j# t$ B# ^9 Z
" Y9 ^6 `6 I0 t# Z+ H
   你在哪边工作啊,地方不同工资也不一样啊
回复 8# hyh4603 , U/ C; x0 S+ o# h8 D

- [+ u* C( Z, T8 b2 Y! ?$ @; a7 f. h  @- @, _
    东莞啊0 a3 T+ \0 x4 t  N
消费的话做公车两快猪肉十二块; `; e; O4 Y& G3 ~) D6 ~
不知你是在哪边的
回复 8# hyh4603 * N* M3 N1 F" R$ a8 A9 P6 X- v

: M6 J- T1 G: g+ \0 m4 g, J我是东莞这边的你呢
地方不一样工资待遇也不一样楼主问的这问题不太好说。
我也想来了我才1200的工资啊 做了2年了啊
我在深圳工作也就2千多,我是开3米外圆磨床的,有没有更高点的,推荐一下,我开了5年,可以加我QQ284743673一起探讨外圆磨技术!
现在市场回暖,兄弟们要工资时要狠点…  E, z8 h) O# T6 a. g2 W. c0 @" A8 X
把我们的身份提起来…8 t% w' u2 j% @7 E
现在普工都二十二天八小时二千二了…
回复 14# 思索 0 d3 c' g7 [9 @2 t: x2 p) ^
& k0 V. O; S: ]: s
* w$ z$ P. P4 ^7 s
    顶顶顶。。。。。。。。。。。1 o5 z. d  F/ \9 q& z+ Z
说得对,为什么工资越来越低?
8 ?  {1 K" [  {) j4 m/ {有些同行在找工作时,面试几试没面上。就担心了。接下得人家给一千摇给五百也摇。
; p) A" V( {9 u. }根本是在降低做磨床的身价
先求生活,再求职业发展!
) z2 f7 [9 h3 O0 `; v同时先积累自己经验,学习技术才会有更多的机会!! Y9 V  B* W$ d$ w' E/ ~
工作因地区、行业、技术水平会有不同的差异!
# y6 `* M3 t4 z! |7 \* `! Y我们内地超过2000大圆的师傅算是不错的!