磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长安急聘!研磨技工,铣床技工~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
华永精密模具加工厂  ' t# n! A5 O/ p+ q
公司位于 东莞市长安镇夏岗 福海路
% {9 O! C8 A: h$ G  主要经营加工:连接器 插件 模仁 件块等塑模零件 及五金 治具 冲子 压铁耳治具 端子机零件  板金件 折弯 发黑 电镀 线割 车铣加工等。公司由于订单越来越多,公司也在不断壮大,诚与各位的加盟!
+ T) u3 \( @1 h+ S' Y5 S; ?" I  诚聘以下技术人员;  铣床技术员多名(一年以上经验)
" C  s6 ~7 V* e+ |                             磨床技术员多名(一年以上经验)% p# E5 G) P" E: q. s% H
                          薪资电话联系及面议 (1000~3200)                                                 (注:如果有过年不想回家或临时来工作的都欢迎,薪资可按天算,具体电话联系及面议)
! k. u0 X1 Q7 b             联系电话;076989043329  (华永模具)
# t  W2 w7 _8 _& i& ?                           13556604395   刘生5 S& k* p5 B0 d$ J* f* t
                           13712935242   5 K2 Y. \) {; e7 U  d7 q
                           13827217975           % S5 y7 H! J* w
     公司地址;东莞市长安镇夏岗福海路69号  (福湖酒店下200米,环球制衣厂对面)
6 c$ O$ b/ X& c* Z7 @& E) M    乘任何经长安到虎门往返的车辆,到 环球石材 下车`  往福湖酒店方向前进600米左右(即环球制衣厂对面)即可,如有不详请电话联系。
现在还要吗?
工资,加班费咋样啊,包吃住吗
要 !  还在招``  具体打电话详谈。
呵呵离我这很近
/ g0 V% S4 V9 W8 T, d& X6 `! G/ K我过年前都在外面跑临工( W5 y! `; t0 K2 {" f/ @
哈哈
2 A$ j1 q  K+ T( R) o: Q: W% h0 d9 z你那里我几乎每天都要路过4 H7 Q2 W. z+ q$ P2 s( P
我在那里附件的工厂都做拉三四家啦: ~4 ?1 ~: ]2 o1 l. I' l" Q
家荣那一圈我的超熟悉的
- e2 q& Y& T  }过完年要人不?
1 `  }7 N& F4 }$ p# J& m干活自由吗?
回复 5# 金属狂人
* [3 _$ O' W7 I' a4 Y9 X1 F) i6 B5 A" ^; _9 g

z) X+ ?. Y0 ~2 D! |6 T/ `  要啊 ``  我们这正缺少你这样的人才!非常欢迎!
学徒也招 欢迎大家前来共创未来~!
欢迎大家前来共谋发展!
回复 5# 金属狂人
" J' @0 \9 n6 l
6 E: j4 U+ N; b
; j' O& F' t$ V0 @! J    陈兄  离我这那么近也不进来坐坐聊聊`` 有时间约上曾开明我们一起去喝酒呀`    记得进来坐坐   `  我叫刘伟明````
原来刘兄是眼镜兄弟的朋友,怪不得知道我姓陈,哈哈哈,好,过元宵后,上去先请你嗟一顿,我请客!
我做了5年了 技术熟的不能再熟了 不过就是现在休息了快1年 当初学起来的时候也快,打算今年再去搞 不知道会有老板愿意收 不
老板有兴趣的话 我今年过了15就会去东莞了 打算找台好磨床做做。。我曾今都是用新的直到用旧了 老板就换新的
搞的是什么磨床啊,,,,,
我在富士康做了三年了,想换,不知道 你们的待遇怎么样,请回复。
您所说的这些我接触的很多,就是不知道你那会不会请四千以上的人,我对管理、跟单还行,
" p$ e, ~* H- `7 ]8 |! g我就在环球制衣这里面的厂做,如果对本人有诚意,请回个信,24小时在线QQ349270163
您所说的这些我接触的很多,就是不知道你那会不会请四千以上的人,我对管理、跟单还行,
4 `4 S8 M) f4 v1 X- w; X. Y我就在环球制衣这里面的厂做,如果对本人有诚意,请回个信,24小时在线QQ349270163