磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

磨铜件要求光洁度高的用什么砂轮磨啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
有1.2米长140直径印刷厂的要求光洁度好的 用什么砂轮磨啊师傅们 我新手啊 刚学磨床
3 f9 p" z8 j) G$ V/ H0 {另外我想问下 我床子有个固定的地方老是比其他地方要小3丝 是不是创面该铲花了?
- j, h4 `. [% B& [& o, j4 t0 ?磨1米以下的不存在这种问题郁闷啊
9 x7 Y2 ?2 Z3 V- U我床子是上海m131万能外圆磨
具体要求多高。如果要求达到镜面需要使用PVA。" e. V% G2 o* X4 {: O- l6 f! ?- Y
这个砂轮分为耐水与不耐水,购买时切记。1 C& p9 |# z/ ]6 N& X1 T3 `+ Q
这个砂轮只是针对结合剂而这样叫法,关于你磨削的材质最好选用碳化硅。
是黑碳化硅
用黑碳化硅干磨.光洁度也不理想,,,,,,,,
你应该使用的是陶瓷结合剂的黑碳化硅砂轮,
7 c" f" c* {; g$ w* V  s7 i% C如果想达到镜面或者接近镜面,并且还是批量生产的化需要使用PVA砂轮。是树脂结合剂的一种。" ~! @/ }$ Z8 x* ^
如果你要求光洁度不是太高,在你现有基础的情况下,让砂轮粒度细点。切记:砂轮一定要有一定的气孔!
要求就是镜面光洁度 我去卖砂轮的地方问 人家说可能要用橡胶砂轮 但是橡胶砂轮不下尺寸 不是你说的是不是这种砂轮
网友  发表于 2013-12-25 17:05:53
建议选择黑炭大气孔砂轮,粒度需要根据磨削的光洁度选择
磨削的是环保铜件吗?、用陶瓷金刚石的。。。我的客户一直在用2 x2 t. [; d" V