磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求职被拒绝.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
好久没摇磨床了!生活所迫     打算在去摇几个月磨床!   去面试好多厂看我89年的,直接叫我走人.........哎!   还好进了德昌,有五个同时去免试 ....看我年龄,想叫我去简单的部门.....最后那几个全都没面试上才叫我去!  是金子会发光的,和磨床主管聊得挺好的.....那里要人也可以联系我哈,到时候请出去玩哈       对自己技术还满自信的
德昌电机吗?8 [$ T! c0 W' R! ?8 s
兄弟你呀,我讲一段话评价下你如何,5 g' }0 Q, S! Y. B# @5 p% t
哈哈,别见怪哦,
5 `& }2 y. n4 }2 e0 W1 |一等人,没脾气,有技术
/ c% e3 M) S7 ?& s2 y% O二等人,有脾气,有技术' d) d" T  I  W% ^1 ^4 D1 c
三等人,没脾气,没技术
+ t+ ]4 Y# L8 ^. S6 D+ c2 c& E四等人,有脾气,没技术9 X" J! ~9 x# }5 ^6 e2 l
......
* Y9 z9 l, [( s+ \7 j, l% I# z! K兄弟你觉得你是那种人呢?
' P7 A( i* p, y6 e2 e5 }6 R1 @( J& e/ D% E+ Z呵呵
) _9 g$ |' y9 O  r4 o! Z希望你能明白自己的位置
. p* B& d& z8 w- c; }9 M: B& b, Y对你自身有帮助!
狂人师傅我看你是第一个啦!
狂人师傅我好想认识你
一等人,没脾气,有技术
4 q7 H1 p: y+ z, P二等人,有 ...0 K. b5 R  E6 k/ b1 S+ k: K
兄弟NO。1
其实人是有两面性的!!我在网上是有些高调...........但现实中是很随和的,也很好相处的....
楼主 在哪里上班啊,浙江愿意来吗
这么快就挖人来了!
你潜意识是乎。。。3 Q+ k6 g* t7 L: U* p4 J* R
我赠你一句如何?
9 C1 H( R2 T- Q* Z# U- a6 d就算技术高,也不能持技凌人!$ {+ [" a, k( L: \6 e& q
以德服人才是仁者之风!
8 `; B4 j" \' D/ j人其实很渺小的,
4 }# Q+ b; T7 o, s肉身在这个黑暗空间里根本就是微不足道而已~~~
回复 9# 金属狂人 6 `( M: }1 t4 y% J5 l+ Q- k

) g7 \$ o! P# y6 P3 z
6 m, r8 y9 t1 ~, n3 k2 }    大哥说的是哈!...   我就在沙井德昌电机    你熟悉那里?????这个集团好像有好几万人
朋友跟我讲过跟你们那些老顶很熟!
回复 7# 490475796
7 D# \; T% a* y, M% M' G
% S* f9 g- \+ o" |( q$ P0 c
: i+ u8 V5 P% |: Y+ V9 j    我想在深圳  谢谢看得起哈
回复 1# 阳阳
% g' P& w& w: C3 a- a% C! _% c7 t0 x0 R0 r4 {7 |

* n! s6 Q3 S4 Z5 }( Y( s    你现在还在德昌吗  我几天前也去面试 他叫我=通知啊
回复 1# 阳阳
7 v) m7 C0 F( |- l: E% [" M  |! a4 P9 }: |4 b$ N! C

( f4 `0 m; U2 N8 n1 d$ }    太有才了
回复 5# 精密磨具
& ~1 J3 J' @4 T) F4 K, ^7 u* V. ~
6 m% m" c4 Y# O# u; x. G4 Z; K! `
# d# B. m4 V& _& W3 t    沙井德昌电机  在哪啊?
楼上楼下的各位都是人才。找到好工作是迟早的事了。