磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本人做磨床9年! 求职!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人主要做精密零件加工!   现求职!   如有需要人的地方烦请介绍下!   可以电话联系:137632062076 _5 ?1 s9 o1 Y6 R

# j7 f) I' x7 V- m8 O- A& W; v$ M5 c" g
/ ^3 J* |9 F- O* s4 `

9 w  X+ N' V8 K6 Z5 P; D3 ~+ a& \* i6 S. e' Z! B& g0 [- X  S

. {8 Y& Z. d! H/ H0 L' }                                                                                                                     谢谢!
现在找事好不好找啊。郁闷
以我最近到东莞几次招工和各大人才网的情势来看,用工需求还是有很多,不过中级师傅好找,价位在2500到3500元需求量最大,其他高低需求量不大。
你现在人在哪里
优(478014534) 17:32:48* f, u- M5 Z* D6 L
东莞樟木头富捷康招磨床、铣床技工,13215336228 1 z6 d6 J9 v: t& P: K
一江春水(597379701) 17:41:247 }  n0 C3 l4 e0 @! `, X
磨床高手级可以拿多少? $ [  t, ^# R+ C
龙哥(471713100) 17:41:35
' L+ D; [* X; n9 t: H* ^5000 # H  j# b% v. x2 h
一江春水(597379701) 17:42:02
5 F5 j5 i" B1 h$ i那还算待遇很不错的 : r3 G; }( t. q- E- y
龙哥(471713100) 17:42:129 U/ v( Q: z# `
要高级哈 # s7 X# @) ?2 E6 z( l
坛里有在松岗圣宏威做的兄弟吗?
回复 2# 醉清风
+ e4 C8 N3 c7 {& w4 w% O# n) a# p5 P( r& F

8 r: N: J0 i& @4 Z) J    不知道哟!   我没去找过!  本想走人!   但老板不给!  痛苦!    只能等月底走了!
回复 5# lg88356
$ X/ v8 I7 H% F" G( }' h4 o2 x# D5 W
- o2 ~) T& p% R
    兄弟是在跟我介绍工作吗?    那边工资可以开到5000?  主要做什么东西呀?
回复 3# 达者为师
8 t, b9 h& f, i/ s- b
. J* F( m+ y6 D! c* v3 h
& Z. r% _5 r$ M5 T    谢谢指点!  :P
回复  lg88356
0 Z) v5 b3 v4 V' h( J
; _8 K$ g2 i: U  m
9 U. g. M+ c. y( t" g% C. `    兄弟是在跟我介绍工作吗?    那边工资可以开到5000?  主要做什么东西呀?
) [* w$ H/ W8 W# K+ I7 E5 j36113038 发表于 2010-3-24 23:08

! B! D% e8 i6 `& J1 ]- {
' P8 z4 ?* b' }) V. s* p2 B) n# R" L
    我只是把我在QQ群里看到的招工讯信贴了上来,具体还要自己打电话资询。(这一家我看了后来的一些聊天记录,工资好像只能开到2000---3000,你要是有兴趣还是打电话问问吧)
3000的  其实随便都可以找到!    你现在在哪工作啊?