磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手摇磨床技术培训班(夜校)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
本人正在准备开办《手摇磨床技术培训班(夜校)》,关于培训内容,培训周期及学费,希望大家发表一下宝贵意见,谢谢!!
论坛全力支持 汪师傅的这个想法
是免费的吗?报名有什么条件吗,是初级的,还是有难度的啊,建议区分下吧,就像新手课堂和高手专区那样。行吗:D
你培训的技术范围是?
各项要求一针溅血!
刚好看到这里,有个想法不知妥当不妥当,分初/中/高三级培训班,初级学员收全额学费,学习期较长,中级学员收费免半但必须培训初级学员相抵,学习期较短,高级学员免费但负责编写培训教材与指导工作,另接外单加工的有提成,学习期自由选择。% H& l1 c! T2 A6 w4 r$ d
不经考虑说得不对希望不要见怪了。
回复 3# 成型高手 ) M2 r# |' \) S; `: h% v' L2 T
" d- v6 p3 [8 D' U6 v3 t

5 Q' D$ L# W1 U; t7 G* v, ]" w* D    免费是不能吧?办培训班一来要投入资金/设备/场地和精力,二来也不利于以后发展扩大培养人才呀。
我赞成楼上的
这个想法在06年,也就是我搞加工店那年也曾想过。当时我还把相关成本,收入,开支还做了一个评估。不知兄弟现在在做什么工作?如果没有现成的可利用资源,我建议要考虑清楚再行动,不然到时会进退两难。这里我提几个问题你可以参照考虑下:1,学员的来源,生活,管理(以1期10名来说,光是管理就用很大的心,比如我以前有招的两个学徒为了点小事打架,一人拿刀一人拿铣床扳手,还好那天我在)2,夜校的可能性不大(学员的来源有很大的局限性)3,机台,工具的投资(要想培养好技术,硬件要好,咱们在厂打工时不觉得,要是拿钱去买就有点心痛了哟!)4,不是每个学员都好学,聪明(大家也都见过有些学徒要把你气得吐血:dizzy:)就说这些了,不要怪兄弟给你浇冷水!
建议搞一个网上培训班

# G4 J2 l( i; I& ?9 U0 Z. v
- o- G9 y' d+ p5 }: l5 l: Q
6 i# ~9 o4 Q; G) R6 ~    支持!如果网上的话有点麻烦。打砂轮要上传视频才行。学徒打架够厉害的了。如果东莞或者深圳有老板搞培训记得叫上我。谢谢!
汪师傅是浙江的。如果说办起来比在厂里做学徒好。我会去!学费并不重要。重要的是能学到东西!
方便的话我会来的
我报速成班
期待··让磨床界··变的更加强大·
刚好看到这里,有个想法不知妥当不妥当,分初/中/高三级培训班,初级学员收全额学费,学习期较长,中级学员 ...
6 N9 Q8 e  y. ]达者为师 发表于 2010-3-23 00:05

+ E" R# n( s/ B6 \这觉得这个办法最好!