磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

铁刺拔不出来了怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
用手动超精机时,拿工件的时候被外圈滚道旁边的毛刺扎到了,扎了7、8根的,太深了,挑不出来了,请问各位有什么好办法吗?或者挑不出来了会怎么样?谢谢啦!
一定要弄出来,否则以后碰到会疼的' I7 i2 r9 I2 d+ g0 `

. W; |% o; l+ Z7 P& ?8 A" R4 W最好到医院去 做个小手术  :L
先拿缝衣针把铁刺的头找到 再拿指甲剪轻轻的夹出来 消毒液消毒
需要个小手术
( E: M$ f( }: ?$ n# J8 C$ d6 b0 E 不然以后有铁刺那那快肉会坏死·而且还很硬。& R2 O' N# X6 M1 B/ g; G
我这有人遇到过这样的事
谢谢,我还想请问做手术的话医生用麻药吗?我听说有个土办法:等有铁刺的地方变硬了,拿个鸡眼膏一贴,然后全挑掉就好了,大家觉得这样可行吗?
你知道 我疼了 多久吗  好几个月 最后去医院 开刀 搞出来的
4 k9 c" u: ~+ k
; \0 H' D( G) B5 v

+ S2 b+ F( H, D  b3 X" g1 M8 ^    长疼不如短疼!# Y% N) w/ K0 W
尽快了却这个心病!
9 H6 P& g# @* t. b. k/ y  N' U! }9 ]如果自己可以搞掂最好早日千呼万唤始出来!
4 x. [5 [% A, E" c- ]# _否则去医院走一槽,花不几个钱。如果真想省钱,在诊所先给他搞下价格搞一下。
+ a* d; O$ e/ q9 Y3 u, A) i小的并且浅的话不用麻药。1 r% z7 z0 V5 R( _7 g: E
你此伤属公伤,单位会给你报销的!
装卸工件一定要带手套,尽量手要拿稳不要和工件之间产生滑动,避免毛刺扎手。真很严重只有上医院,一般的用针挑最好带磁性的,挑拨注意点要轻手轻脚的不要拨断了就不好处理了,最后残余的不多只要不感染发炎,疼痛不剧烈,也可不管他,过一段估计被身体吸收了,自然就好了,我以前有过此经历,但必须是残余很少的断头什么的,多了还是会疼的!
在这个大家庭感觉真是温暖啊!不用像在厂里需要带着面具。
你要是不疼的话就没事了
( [$ U. a! H9 x; U$ w# e   要是疼的话还是去医院吧) N- i5 [6 P, x, p
我同事前天被铣床搞了  去了医院还休息了好几天了  其实也没什么问题  但是 是属公伤吗??
谢谢,我还想请问做手术的话医生用麻药吗?我听说有个土办法:等有铁刺的地方变硬了,拿个鸡眼膏一贴,然后全挑掉就好了,大家觉得这样可行吗?
& C2 }. @1 j6 N4 o: P3 V$ Y. o$ A9 w$ o: u: S7 R0 S3 o+ R
不可以有时还没变硬就化脓了
时间长不去出来会变成鸡眼的。你找指甲剪之类的东西,把手上表面的一层角质剪去,用针逆着刺进去方向挑试试!
如果你想省钱
  Y) d5 C4 K1 L% l" }# E& ]6 \8 B2 y- K8 A6 h- d- E/ [
可以试试效仿关云长7 O1 ?/ J, l; P' C" e
8 ?  }& P6 f( B& U$ }: S3 ^
哈哈5 {9 k' B# I9 w: D) a% r

) [' n. p4 V; i其实这个小手术没什么的2 n8 Q: x$ l. t, g; U: ^
; `7 |7 F- Y3 q: Z% M
不会很疼的. K- @( _6 P. A& P$ a

) `3 [( t* c/ g* Y7 U大丈夫死都能看透
* x3 t, r% [4 n- _7 Z$ P- \$ X
1 c8 \6 ]9 @# E& e还怕疼不成
4 z- S' E1 d' d& f$ u0 a. l; M) e5 D; [4 k8 ~0 e5 b+ o
哈哈  _2 o, r3 z2 k4 ^% ^$ T
: T: S7 A" L- b  S) s
术有专攻
' j/ ]9 E/ Z4 P0 O, O
# Z( @0 W! l, q7 |6 _人家医生这方面比我们专业. F( w+ @: F9 v  P% l; V+ A
' k! A/ b. w% D$ r, T
如果自个搞不好
- Y. j# O* }+ a1 z, }2 d- E5 e4 R5 R$ B6 e2 q
就上医院去吧!
哈哈,鸡眼好呀
如果有尖尖在外面,就用好点的镊子(瑞士军刀上的很好)捏出来。
: b" X7 T0 `& [: ~! T. r如果进去了,就用剪刀剪下一层皮,但不要剪断铁刺,然后轻轻将皮撕开点,见刺出来了,再剪断皮,用镊子捏出,即可。
那你就去医院吧!