磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

预购一台无心磨做模具配件,请各位磨友指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
各位朋友,我准备买一台无心磨床做冲模和塑模配件,请问买什么牌子喝型号的为佳?一般价格都在多少钱左右?先谢谢啦!
你打算用多少钱来买,主要加工的工件规格参数要提供下,我们帮你分析下
& A' d  G/ G' G7 q; q7 Z- e6 H1 h
呵呵!希望是5w以下吧,主要做一些冲子(直径20mm以下,长度150mm,精度0.02mm)
9 C3 W( a4 @( o+ p* N+ ]* X" H塑模主要是做些灌嘴什么的
那就买 M1040A 就可以了
那要买个什么牌子的呢?听说无锡出的不错,是买无锡出的全新的还是买个二手台湾的呢?估计多少钱?
0.02 精度不高啊   ( m$ E# x3 o$ T' h; k5 n
无心磨无锡机床厂的免检产品
5 `9 ~( b3 ^2 t+ S2 d我帮你介绍一台旧的1040是无锡机床厂的床子  在无锡机床厂请了两个退休的老师傅大修好的  精度绝对有保证  不比无锡机床厂新的差 + C6 x2 `% F3 Z* |" w- K2 a
要的话我帮你介绍大概4W左右9 F9 H- A  W! f% `& Y" H2 b+ a' m
可以带着你的工件来试磨 看效果
忘了电话给你 15951568836
新的要多少,既然是大修过的还有4W,卖家不觉得太高了吗
MT1040A 新机出厂价是6.8万,不包运费。
如果是二万八我就买、有意就联系我、13480403927
那你可以买无锡一些小厂造的1040  价格42000—45000
7 C8 I7 a5 Y/ }质量不敢说
我们厂用的就是无锡M1040A  还可以  42000左右
回复 12# First
3 y' U$ s# {& v$ z) C6 {
* f( Q1 Y5 a+ M
* A! o- i' G8 B' K, v8 j2 F    不要随便说无锡产( }3 M. P, j" k
你知道无锡有多少家企业做1040吗
建议你买无锡机床厂的M1040 ,要卖趁早买,今年无锡机床厂无心磨很吃紧加上无锡机床厂正在搬迁晚定了估计要明年才能提货
呵呵!看来无锡的无心磨床挺吃香的嘛,供不应求啦!
我就是无锡机床厂的 现在有很多定单都做不出来 以前的库存都没有了  : e. h3 m, h( }. @! x, p' p
听说机床要涨价了(原材料涨价了)) h2 z( Z$ |9 ^: P  d
我们现在正在搬迁   4.12号搬完