磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这里能学到真的技术吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
`你们那些人发些帖子`怎么都是发个图片啊图纸什么的`能不能把你们怎么加工的过程说出来听听`进这个网站就是要学点自己还不会的`来了10多天了没看见一个帖子介绍了自己怎么做的都是发发图片郁闷死了`
哥们,真的能学到的,呵呵
  w! r' f7 z* P, s4 c我有亲身体会的哦4 K# J- `% x+ c
基本功练好了,看这些自然是顺手拉。
回复 2# maoyijiang1112 , @8 j# S% e- v' C7 \# h2 x
# p* O! d" _2 k: |- h5 ]: Q& y

# b$ N$ s* Y6 `; P    有是有都是些基本的`技术高点的就只有图片和图纸了`
金属狂人的帖子你全部看了吗???1 _) Y, s( v% H+ p/ O  a  @, h

5 i$ L# u* p- k5 `( _. B
; p/ f+ K' L" o1 D/ h" Y难道别人提的问题你都会了吗?
7 y8 B6 v) ^" U9 z
# J) z/ C' M# P6 X) Q7 H! F% }4 s, q8 s
你也可以发表一些帖子阐述一下自己的观点。
回复 4# 研磨者 . p$ h, z; e8 q2 u
: w' @) c3 W2 c* a

+ B; P: ~, F( U    狂人的帖子我看了些`都是图片来的`没介绍怎么加工的
技术是悟出来的,技术是一层纸。3 u  F. J" z6 a. M/ s- r
只需要点拨,不可能全部手把手的教!
  r+ G' E2 j! K8 {' M0 L$ T5 x交流体会,慢慢你在里面时间久啦,并且悟悟其中的道理。
! p! N! o2 D. b2 Q8 s1 M! r加上你的实际操作。你会收获颇丰!
回复 6# 精密磨具 . z, w5 i1 ~9 K7 O- v  f/ ~, O6 ^
6 i3 H0 c: Z4 V
: R4 H$ M8 f0 i/ K1 E
    说得有道理`我就想看看别人点拨的帖子`到现在还没发现有几个帖子说了怎么做的啊`是不是在高手区呢?
楼上说道点上了,佩服你!!
2 v( T1 l3 B" R8 G点拨我一下吧,我复合斜面需要点拨……
这么跟 你说吧,我做平磨有7,8年了,去年才发现这个论坛,但我半年真的学到很多以前不会的东西。所以你不用怀疑在这里学不到东西,只有你自己想不想去摸索!!!!!!!!!!!!!
我辛苦模式,但是我的基本功真的很差,是不是基本功差就很难看懂帖子不能学到很多
学无止境呀 只是你自己没有意识到
我不是说学不到`我的意思是好多帖子只发了图片图纸`没介绍加工方法`如果那东西你做出来了`说说你的加工方法`让大家看看`自己做这款工件的时候`加工方法有什么不同
上论坛学理论,下车间多实干。
师傅领进门,修行靠个人。
不是没有点拨你,可能是我们加工的领域不同,对别人说的有些东西不理解造成的。不过偶然的机会你就会领悟的
哎,不想说什么了,你现在回过头看看你当初发的这个帖子,是不是自己都笑自己了