磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请内行人帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
心磨|磨床网|砂轮论坛|外圆磨|磨具磨料|磨床调试|圆弧接R|磨床维修|磨床制造|平面磨|磨削|研磨技术# _# Z& M1 G7 A% \- {. x3 W( a6 z( V. u9 h
  我想买一台双端面磨床和一台无心磨床,用于加工轴承外圈,宽6MM左右,直径在20MM以下,请问该买哪两种型号,产地和品牌,最好能告知较为真实的价格。, A* Y# f9 I$ d, R
+ s2 @8 ?! o* t. ]2 X5 o拜托各位高人!我是初学者:'( w,谢谢ww.chmcc.cn: n- W/ D' u$ P# l3 A|无心磨|磨床网|砂轮论坛|外圆磨|磨具磨料|磨床调试|圆弧接R|磨床维修|磨床制造|平面磨|磨削|研磨技术: p# c1 n* r- ~9 O" M
  d* ^0 }/ O% K( U1 ^2 K$ N& v
端面不知道,但是无心磨你可以告诉我你想买什么价位的,我可以帮你推荐
谢谢!请告知
" w. \: |* s* O* R3 k( b( T: [0 Q

: G! n5 t( p# a9 W/ Q6 u" ^3 {' E; Y, i* B
    我上面问你 想买上面价位的,你准备花多少钱买,说清楚,不会耽误彼此的时间。
6 c! \! e* \* |5 o8 D% d/ I  N- |) D; y5 i$ o
从预算来决定设备型号和厂家
大概6-7万吧!
2台磨床15万够吗?
都没有内行来分析一下啊
那就买1080型无心磨吧,1080 贵州险峰的不错,价格在8万-9万之间。% S. B5 b& @" s3 t/ b9 ~
* l& `' j2 o. V: d! g! M+ i2 @
砂轮直径550mm 宽度150,但是缺点是国内的1080无心磨进刀的最小进给量是5um。不适合精磨,做粗磨很不错。
8 z1 j: _' |# Y) h" K0 H
6 A5 Q  p* a9 K# E+ x3 d; p一般的1050无心磨做20的工件效果不是很好。最小进给2um,也不适合精磨0 f3 b# m! h8 v; x+ g

6 v* b/ a% b% w2 D4 `' P" W精磨的设备这点钱不够的,国内最便宜的也要18万左右一台仿台湾18型的。 12型的12万左右
不用精磨,是精磨前道工序,要求不是特别高
不用精磨,是精磨前道工序,要求不是特别高
* A/ |! k4 ~* i$ l582268373 发表于 2010-4-8 21:06
1 l. Q$ t& a/ S

6 T+ o3 Q" w% d7 W0 G8 I3 q" V8 B) ~: Q9 |, C) v  E
    那就按我说的 1080 贵州险峰的
好的,宁波地区有卖吗?谢谢研磨者
既然直径在20MM以下为什么不用M1040的磨床呢?价格便宜,而且还可以买到国内最好的磨床,无锡总厂生产的磨床是现在国内最好的,一台M1040的磨床价格也就6万左右
1080的产能是1040的多少倍呢?1 I& g9 F# S+ J- \5 O; H

% ?+ V/ K* m- F9 n  f1 ~9 U1 A一个直径350 一个直径550的砂轮,切削力也要比1040大很多,1080很轻松的能做好,1040 做就有点吃力
这两种磨床没搞过,你到论坛里找找看,无心磨无锡的比较好些吧。