磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也发个做直角的给看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
用四个挡块敲直角的,挡块直角一定要好。这种方法可以成批加工零件的直角,即快又好。
是长岛的机床吧,精度非常高,好像0.1μ......
看不到  撒旦撒                                                                 
看不到                                                                  

这些都是做平面磨的基础,都要多多锻炼出来。

如果是大的零件,最好在零件下面垫个圆棒。

[upload=jpg]forum/2008-05/1212115792513783.jpg[/upload]
一天要加工这么多直角,一点点修肯定来不及的。

做磨床应该多会,方法不比你差啊,哈哈
楼上的有什么好的方法可以说出来交流一下
注意下第一张图,磨头旁带针的那个东东,那可是好东东,呵呵
不错不错!![s:13] % |4 D/ l. g1 t: `$ e3 ~好清晰,' Z- i) p' D* x 看来你现在做的厂的设备条件不错" u1 L' s" m U 我现在做的加工店就远远比不上。。。3 J7 _ g, u) ?4 { x1 j 这方法野使很常用的# v! T0 p# ] j) Z5 b 值是一般我只用在小工件上* Z( M }6 V9 X 划是修工件时! 5 Z) A4 R! m1 c; Y+ f% Q嗯~~ * c: T5 v. w, I6 Z. s3 z9 m不错不错[s:2] [s:13]
工件多得有点~~。。。牛/ @, Z$ w+ r) k5 i 磨大工件在下面垫园是因为园使线性接触不会吸下去' o o$ u' h- r' T r 才能更好复制档块的直角# [- E+ e# R8 w4 T 但---- 4 p, `9 ^' Q" C5 i4 s超大型的建议还是用俺的拙法子稳当点,。。[s:13]
. o; |' j/ H' o% e/ f2 l: u* g# S - o3 R& R, y% V2 I7 z( G3 t: _纳闷~~? % d; S. J6 F7 \; Z9 R9 }没用过! ^- X' d+ k4 d( f' E6 n' X i# v 咋东西来的?* E% k3 { U4 ^7 R* T/ P7 ] 是不使用以测量用的?类似高度规。。?
那东西是测量零件高度用的,德国海德汉的,精度0.001,行程100.现在要四万七一台。
这就测量仪是使用时的样子,对了上面做直角的我才拍了一部分。总共是有400多只要加工直角的。六面全部0.002以内。外形尺寸也要一样的。[s:13] [s:13] [s:13]
你那机器是韩国的吧,我去一加公司面试见过,至于你那个机器上的测量仪器,类似于点高机一样,听说要五六万呢3 z# v1 S* ]5 I" \; A) n + r; I, W. G0 m; k& ?( n% l 你们公司蛮先进的了; y2 H6 `0 g3 J2 y 2 T3 `/ \6 q/ @2 S/ M; B 我们公司的机器全是杂牌的,Y轴都摇不动了 / w3 U' |+ t- Y) b- h还在用 " W' N& V' `8 r9 w : @1 ~+ |$ T3 F3 a& \+ `羡慕你们了. n- [ P4 y. J) m & R @2 F. q. I好像你那样的机器是滚珠的
不是,机床是日本在中国合资的,测量仪器是德国的,现在欧元涨价了才要四万七一台,以前便宜点的。
原帖由 雾雨风 于 2008-6-5 15:44 发表 / l' m6 R! s( O* B' P8 I 是长岛的机床吧,精度非常高,好像0.1μ......
4 O( {" J( |& O) K) l& Y( B1 o 0.1?那是牛逼,在现在这种生产环境中是根本不可能的。绣花枕头一包草。它能进0.001就是0.001我就哦弥陀佛了