磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xjt941580

圆弧接圆弧又一计算公式

顶金金属狂人 属狂人
呵 呵 明天面试 就是R接R  希望这公式能行. 谢谢
别指望这个了,基本上是不行的,
( }5 H0 k7 A2 U# {. o最最关键的是角度,一点没有提!!!!是不是LZ有意不说的呀,
我就是想学这个啊 ------------方法详细点写出来好吗----------谢谢拉
希望大家在发贴的时候把步骤写详细点,比如怎么对刀,注意哪些问题!, `4 Q: k' y' [) ?7 P
 多点步骤这样大家都明白了,这样在大家心中的威望不就就高了?  G# j, ~% s/ h& o  P, y; F
你好大家也好!!!
砂轮怎么修?要先修1/4凸R吗?
我都看不懂  , 希望能  详细说 一下 拉
似懂非懂....的............................看了好几篇了...不知道是不是因为刚学这个
先修哪个再修哪个啊..还是一起的??
狂人真牛B 师傅就是师傅
它有个公式用角度套进去
这也算?算出角度就好了啊,今天作了个R0.5接R3的,打了三次才接平,0.5有点小了,R3开完粗得得换尖的修刀精修,不然接不平!
算出X是有点好处" z& U" E8 f8 \9 k1 F3 z) k
多个数对刀
; D0 p6 W8 g1 l1 V; V- g8 J但一般要接顺R都不好保证的( [7 N- t; ~. @* u0 s4 O2 b
就不用算也可以啦
# v" q( n, Y& U2 P1 D我一般接都只算角度) R* N# G4 b- j$ \/ T% S( ]1 G
金属狂人 发表于 2008-6-11 22:47
4 J) x! Z, h0 l+ S6 d

! h- D2 H- P4 f, y6 i6 }; W$ s, y+ q- ~6 r
    怎么算角度,狂人师傅
知道角度就好了,楼上的,我给你一公式
) e% _- [" Q2 g$ |sin∠α=(R1+R2-L)÷(R1+R2)    L是圆弧最上点到底部的距离
% O! U( w. V! t; b* n+ D! j/ @没事多画画图就明白了
圆弧接圆弧哦
走出大山!方知天有多大!2 p+ D* s9 P, M" i- l1 o2 {$ Q6 ?& C5 V! _& ?! f- Y
多在这里转转!你会收益菲薄!