磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: arqarq

[求助] 谁有险峰磨床的操作说明书,很想拜读一下

我也要 邮箱uo88uo@163.com

1 ~) S% q2 t7 k- `3 e+ j' J. d6 M+ l! C& g( i0 s! F

2 N! M; v( K% Q) j- R    兄弟我也想要一份。   能给我吗?  我的邮箱地址:zjhhxjg@163.com
可以给我发一份吗,急需用啊,谢谢了,xuqiangahut@163.com,我们的是MK84125的
传我一份谢谢!1264232836@qq.com
大侠们  有的传份我啊 249627079@qq.com
谢谢!各位师傅能不能吧险峰M84100B的资料给一份啊!实话谢谢了!
本人做的也是8463,84125的,也发我一份啊!787526176@qq.com
常州曲线数控 发表于 2010-7-28 21:20 5 L$ w! u/ ^" I0 f0 \
我全有,谁要把E_Main给我

+ n+ x+ C' T+ A: {5 g你好,我也是84125.8463的,希望能发份给我,787526176@qq.com
* U/ t  y/ r  Y6 ?  s
你想看险/华,数控地还是手动地
3 L+ G  |5 X: h5 e+ P  A" s1 {
谁有关于轧辊磨削的幻灯片啊
584566991@qq.com我也要一份吧,干过险峰的8463!
zwkitt 发表于 2010-9-23 21:26
3 x; H+ D. U. @& p$ D( N象这样的磨床一般都有师傅教吧,如果你做过其他数控机床,操作就不会有什么问题的,但了解一下机床结构还是 ...
6 R+ Z% N' o' g9 A) K/ E' `* R# G
我已经在论坛共享了,这个没什么保密的吧  
常州曲线数控 发表于 2010-7-28 21:20
8 Y" w; _/ D6 y0 U, ~$ J我全有,谁要把E_Main给我
( P9 A! Z# o* Q8 d/ w
你好,我是开8463的,我也想要  289317770@qq.com谢谢了
2 \! q4 c, d5 |& v6 `, o! `
常州曲线数控 发表于 2010-7-28 21:20
! Y; `6 |3 k* ]) Y! ^  c/ e; |: o* ]我全有,谁要把E_Main给我

7 I- F+ w  d6 ?0 X4 e3 w{:soso_e183:}给俺也发一份呗,63.125的,闲时也拜读一下,301059035@qq。com    谢啦!
这些东西都随机带的,应该在公司里存放,借阅一下,顺便复印一份。