磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大魔

[切槽] 用一个砂轮同时切多个槽

又长见识了,
修多大的?, N. L% a- o3 d' [6 V
不可能的事  都不要 吹水了。。。。。。。。。0 D; m" V! d4 j/ _9 [+ _
就有那么些人  自己不懂  还想了解 试 最高水准   尽出牢骚。。。。装B。。。。
从来没有听说有这样的做法 , y8 I; x9 F/ o7 r: N" l; z
  哪个高手能解释下呀?. c8 U8 z& \6 t( y& i

期待可以见识一下,真是佩服
尽是高手!!!!!!!
一刀一刀的干不行吗?
回复 大魔 的帖子" j0 v3 q6 k7 A4 o

0 A  ]& n+ N4 E: |* h$ k( P- F  我等着你年底的 视频。。 告诉你  我不信你的  。。。。
应该搞不定,砂轮零偏摆应该没有,几片组合一起加上法兰的偏摆,及轴的偏摆,大概就已经超过工件要求的精度了,所以应该是不可能可以达到.
( g% K( d! ]8 ]7 m0 q5 A$ {2 L* v各位磨友是否有人可以用一个砂轮同时切多个槽呢?请指教!(楼主的问题)
( E/ d% q8 z) |- [2 X, |( ]是不是楼主问题没表述清啊?8 A4 N5 r% T# ?
一个砂轮"同时"加工一个工件多个槽(平行的槽),可能吗?
回复 磨消技术 的帖子
+ Z, D/ H9 {( W! a9 w6 q3 ^" z& Y( z! \4 |' o+ U" u
他说的砂轮切割片,就是环状的(中间没有基体)的切割片,现在国内很多厂都可以做.& {8 N3 {: E( |2 i/ k4 @  W
但能达到楼主说的那个要求,基本不可能.
, f: @" N8 L1 D# s  m7 W跟有基体的切割片比,还是差点,但价格便宜.. X% a$ p9 r9 j
法兰和切割片,一般是两个公司做的,同心就不一样,偏摆也不好控制.
$ t0 e$ u: ^. N8 X4 S
学习了·!!!!!!!!!!!!
:lol半懂不懂
没有不要这样
版主的结果   高招 还没出来啊  。。 我们在等你呢。。。。
请教高手了
是不是小数点标错了?; e5 C* ^( ^7 U$ i# D  x
公差+/-0,5mm我能搞定…
  {8 Q, ?  Z" S呵呵…
* C* m( a  y. _6 e' X' H凑热闹来了…" L# p' {9 `8 E; ?
还是期待正确的答案