磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 问大家一个问题,大家是否见过女孩子搞手摇磨床啊???

这个好像没有什么奇怪的,车铣刨磨钳,女孩干的挺多的,我有徒弟中有两个女徒弟,一个平磨,一个外磨.
我也认识不少女磨工5 ]  k6 R# i8 ^: M: @- j* d3 N

& L* }' x* U: z6 i) F+ O, C4 G, @但绝顶高手中& G  ]& j8 z( o; C

- h( U/ X. @9 ?$ O9 t) u还没有发现是女孩子!
5 i9 o4 K, ?" Q" M# ^$ u8 ^( S& z6 ^3 z, H
都些修瘦瘦的男孩!
我也认识不少女磨工
, {( ^% i" h* T1 E' A- l
3 j7 `5 \9 [+ Z6 d% R/ {3 Q但绝顶高手中
- H% }0 O6 w, y" p1 c9 Y5 ^4 E! T$ F6 I6 G- f: Y. s! X
还没有发现是女孩子!
$ n" j0 X. k- c1 v. m/ i. ~% d- }- U9 g1 W% L
都些修瘦瘦的男孩!# _. [: X! [3 [( F( W
金属狂人 发表于 2010-7-15 00:56

" M* m+ j- {4 z" g2 l* N9 J
' l. R" b* U% ?, Z, T
  J- O; p- c( U  P9 \  O  [    类似你这样的精神抖擞者吧!:lol
平磨的我见过,铣床的没见过。
回复 19# 张国耀 ! O2 c( j$ X$ x8 U" t

3 K' T+ x/ F- I
0 L4 _! W1 y6 p5 Y. D    女孩子做这行主要还是吃的青春饭,多做两年了身体就吃不消的,上夜班也是一个最大的问题,手摇本身也算是个体力活,还要精神注意力集中。。。狂人属于越摇越瘦的型
机加工种的我都见过有女的做,我刚到磨工组的时候跟的就是一个女师傅
内圆磨女我见过..
呵呵+ g9 P+ d4 A# @3 C% i' O
不过女高手真不多见
( C5 o5 k0 Z0 h9 t; E% \
+ I9 h" [: J  D. N: x0 M我是属于疯狂投入型, P. I- E9 g& l; O
想肥都难!
$ @0 X% z  u$ l  h哈哈
回复 7# 15989384626 : m* s: W+ V! v  Q  k

/ x% R; i8 B  ?; @5 z) H5 U& M9 c! s% c2 p2 D3 j  Z( L+ g# I! z
    这就是巾国不让须眉
看来现在女人在机械加工行业也要和男人平分秋色了!各位哥们,加油啊!
听说过,目前仅仅停留在听说上!
可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊!
回复 19# 张国耀 9 z# p8 e5 X' u
8 k0 ]' J* L" Z5 |1 s9 p1 ~
/ U* D  a% \  N& \% O* A, J
    可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊
回复 1# 送你一杯茶HHJ 9 N6 O  S  o4 Q
" U2 A/ k3 Q1 R( {5 h
% D$ g% b5 s8 K. n( Z; G
    可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊
磨床有女人日子就好给,不会那么无聊了
磨床有女人日子就好过,不会那么无聊了