磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: panxia008

我的加工店,快要成了,,,,到时附图给你们看

没有下文了?
兄弟真的在上海吗?我也是在上海做无心磨床加工的,有空多联系联系我的电话是15800592011,我也刚刚开好,刚开始先买两台M1050的,
回复 bluseli 的帖子
8 W, l$ u- n, ~$ V: w9 G+ b" ?# v% _- o  j
我在北京旁边
回复 jingmimopei 的帖子* [% }# n% ?. t9 |
1 g$ S- v  i/ T8 P# }* V9 Y
具体哪里啊?做什么的
3 l" Y/ a8 k; f+ w
不知楼主在什么地方创业?我现在在苏州一家公司做职业经理兼股东,东西多的做不完,可以合作哦!
回复 苏州阿保 的帖子
; V; H( _) n6 p. T4 g9 r$ L
2 l- q9 h1 i9 Q5 \! T4 U5 I/ i3 z* }你们主营那方面东西??
回复 CHENGCHENG 的帖子" h6 p9 t% `# F

3 W: u6 M' u$ E8 v9 ~& P4 W/ q我也在松江
回复 lijun6418789 的帖子
9 p: o: s# e5 j" C/ V* f7 O% e, a5 M+ Q: s/ h+ w" M
塑胶模具,自动化设备的研发,设计,组装,调试,生产等!
- Z8 j( C/ Y/ [! g/ ^8 B% Y
回复 panxia008 的帖子
* }% G" j3 M8 ], b& B% ?
% S/ h, d* l/ P0 M我也在上海
回复 苏州阿保 的帖子
5 t  I+ K- s( O+ S# b) N! R
* T& x2 a9 ?1 f2 ^5 g" h# g我司在上海 主产模具 零部件 塑胶件 整套模具加工!!有机会的话 待合作! 13671554554 李 , s" n0 K& G( K  X4 {
加油啊!我也上海浦东。有单联系你啊!QQ398379085
万事开头难。。。加油
没单也敢干
7 D2 v  O' u* p  {
楼主精神可嘉,希望常看到你的帖子!支持你
没单不好搞啊我搞了半年都没搞了
: k1 D- ^9 v1 f* p# p% y7 P3 N7 A
兄弟呀,在这个不平凡的世界,一定要有一颗平凡的心,不管做什么事情都要脚踏实地.