磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大魔

[求助] 世界级难题!顶级高手进,修成型SDC砂轮!

五联动的刀具磨床用的都是这种砂轮,杯,碗,碟型砂轮,没什么难的,如果普通床子就难了。
工件批量多大啊?如果是大批量的话为啥不用电镀砂轮呢?
:);P:)用斜度修整器不摆角度修啊。把紫铜棒修尖,试下可不可以
回复 35# 630545527 8 X( b+ ^3 j" }6 E
4 P# n6 V. u5 Q2 a" V8 o
+ P1 ~% p6 g) k+ d  E' Y
    哈哈!谢谢!你说的方法我试过了,行不通啊!:( 砂轮太厚了两个毫米修0.2的简直就是谋杀啊!(现在要是就是修这个砂轮,修出来有23千的奖金啊 !( l& u8 a2 h$ w) a/ ]
鄙视17楼,你会校个主轴就不得了,还要加你什么QQ.在这里面还摆什么老大,坛里面有料的兄弟多的是,校个主轴对我们来说还不是小菜一碟!
2  3千的奖金啊,的确牛哦,不0.2的定做不到只有定做最薄的,应该有0.3的吧,听说好像有,没有的话那就0.4,再没有就0.5,0.5的听说有的,那样修刀0.2不知道1天时间够不够
回复 37# 天研
: S3 F& D# O- F* {1 @8 i  L: h+ i, z1 b+ b1 {& ?9 h
  e7 A4 _5 m/ k
    哈哈!随他们去吧!不是有这么一句话吗:有能力的总是在学习说自己不行,有点能力的总说自己很厉害;不过这里厉害的兄弟还真不少啊!
回复 38# feiyuncai520
* [$ t. i3 [; [4 @% x6 Q% t
5 e3 M/ z) ~7 K" a# c我上次用3毫米修到0.16的(可惜两边有斜度)也就一两个小时的时间,可惜就是两边有斜度,平行度达不到要求!:(
晕,7 f* ]; [7 u) \. h
我没看懂
直接买一个成型砂轮就可以啦,我们现在做的只有0.25
磨的是什么东西,这个我貌似以前做过
回复 44# 西安钻石工具 - |) F6 G* l7 N+ T& r) O
, ]1 a& O: @  S
7 q, ]. {5 L! n* M) E" f
    能具体说一下你们的 修整篇是 怎么 工作的 吗 ?如果方便付张图纸看一下可以吗?
那是钨钢砂轮你修的动都是怪事,定做个0.2的回来就直接切了
回复 46# LIUSONG
1 H' |6 U' J0 a1 K' X) _. S; f
/ X& H) W& ^  m9 T) g& r2 C+ R
    少见多怪!
还没用过树脂呢
楼主有没有将砂轮修出来呀,说说技术呀