磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[资料] 冲子器是这样修大圆弧的

忘狂人兄把细节讲解下
以前用的很多立式R机也可打
以前做的时候没有R机,都是用冲子机修的
以前做的时候没有R机,都是用冲子机修的
如果是修外R是不是就得减了呀
其实做磨床不光要诚实悟学,还要脑子好用!!!
这都想的到太有才了9 w1 E4 Z5 w( I. p
高见,开天眼了
我也用这个打过 不过我不是这样打的 ,没有打正确
5 n% k+ p+ K! p

& P4 G; U+ D2 b' x8 w兄弟现在知道是什么砂轮啦吧
/ W; e' T! f0 _( F/ S哈哈哈
9 v. P! q" @% T* ]是 jekesn 砂轮
/ h. E/ W3 u3 ^  J不是泰乐利
: D0 }, m( P. ]7 }: s# N哈哈哈
1 _9 c) ~# d$ m( v! T( D8 I. v  d4 K( D0 S4 X: ?: G# v1 E
太谢谢了    被这样的高手指点  怎么内心还有点小兴奋呢 ??  哈哈 。1 P) ~9 d1 V4 m% ]. B$ o- o
这样的冲子我有做过是LG空调按键表面的一层PE保护膜,我当时磨的没有这么大。修砂轮没有太多疑问。圆弧可以修大点,关健是配合冲子研磨器后,加工时怎样来对刀找到所修砂轮圆弧的圆心,磨床前后进给多少保证加工出来工件圆弧的大小及同心度才是关键。% q( p7 Y' g6 Y* {3 F
不过你这种方法,让我的思维又有所顿悟。期待你的解答。。谢谢啦!
谢谢了,我一直找找个哟
受教了 谢谢
还可以反过来用  第一次见
) G. c5 D9 f! s; M

登录/注册后可看大图

% U1 a: }1 D9 x* B$ Y, ^                               
登录/注册后可看大图

& t% I, N+ |& l                               
登录/注册后可看大图

; P: |5 X5 E: L1 [                               
登录/注册后可看大图

: c3 X. c' \- d1 N9 x                               
登录/注册后可看大图
8 ]6 b9 `/ Y6 {; F( u