磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制造磨床

无锡机床厂产 MK8480

回复 31# 制造磨床
1 p3 Q$ b  I5 ~, n/ P5 C! L# Q9 p
. `, e  l, O% _其实就是想知道这个床子的测量系统是什么样子的,测量臂是怎么工作的。) T% a& I0 V+ o+ _) h2 r% t
德国的是旋转测量臂,斜45°的,意大利的是另加一个导轨,上下双测臂的...3 z4 t' X) t. d

3 H- V6 c. o, Q) }这个床子保养的还不错。
楼主的这台机床一般报价在300万左右吧,但无锡的价格略低。
) F8 Z7 D9 y$ u4 H, b1 x' j13楼的兄弟,这类机床浙江那边一般没人仿照,因为成本高,且有一定技术含量。( m' k) j2 n3 v, t" u& q7 Q! D
你说的可能是中小型机床,像杰克之类的。如果真像兄弟说的那样有这些厂家,可否给我们透露一二?
回复 34# 力克
4 d) G, n. r  J! V! d8 Y
+ n& L5 q6 h' H  E/ l1 e
7 x: `0 l8 S5 i% @& ^) ?    我见过仿得轴承磨床 那家伙   无语了   床身是用钢板焊接的  工作时候都打晃   简直太有才了
回复 33# 大少爷
9 }- K* y* i  P( V1 O- M0 c
/ H( s  \& G$ ?( z( i" e$ }4 ?! {7 a% P, y  R. u, Z$ n
    目前国产的测量结构都差不多  就是用X1轴   造价低啊     说实话目前国产轧辊磨床和国外的还 是有很大差距的  这个是各方面的原因
4 i. D% l* W8 W! E# G) b  i( O但现在很多人喜欢拿它们做对比  把国产机床骂的一文不值    你们怎么不想想相同规格的轧辊磨床 国产的几百万 国外的几千万  怎么比啊  所以说要综合考虑 性价比很重要; R/ G# {; ~$ x9 @+ ^- m$ g7 P; i" F
大家说对不对?
那些机床卖给国企就能卖到好价钱。国企的钱是阿公的好挣呀。
有道理,国家的钱都是印刷的,花起不心疼
无锡机床厂的机床确实做得不错,就是创新上现在似乎没有很大的发展,而且从机床美观的角度也做得不是非常好。
对 我们现在正在研发好多新产品 比如在轧辊磨上配备磨削内孔装置 箱体已经到装配车间了    而且测量系统也在改革  ! f  ?, G) p3 J9 u8 @8 w% Z3 d7 U3 b
还有好多新产品 正准备投产   做好了我发图片啊
我靠,我设计的床子啊!!无锡机床厂特磨公司MK8480全系列机械方面都归我管,还有80X50和80X60的,太亲切了!!
回复 supermanorcs 的帖子* ]5 h7 b. J4 R# i: \2 ]

3 n0 D- W$ t' D4 ?% ]% i请问贵姓啊  还在机床厂吗% [  Z% G. S. F
本帖最后由 supermanorcs 于 2011-1-28 22:40 编辑 , O. N3 {* _9 u6 ^  z1 f
- ^- A4 c: s1 `0 j  |
回复 制造磨床 的帖子" E) U, q' ]" j* |" |  s" w
  _1 g; m( Y6 `
2009年10月,特磨解散并入技术中心,改编为重型室的时候我离开的。关于轧辊磨床我们以后可以多交流。
$ I& a! |5 J9 c- L* z) o7 n你之前提到的轧辊磨床上装备内孔磨削机构,我们当时也在做,提高工件孔的相对精度,具体床子有没有出来,我还要问问。
6 U4 U- ]! d+ x& n: s" j4 V
请问各位大侠,(上海机床厂,剑锋,华辰,福建达宇,无锡机床等)哪一家生产的数控磨床质量比较好,精度比较高,必须磨出中凹和中凸,直径在630mm以内,长度在6米以内。因本企业的辊子多需要采购数控磨床,正在考察。希望各位是否能够说出各个厂家的优缺点。尤其是在那个企业正在用,(俗话说:金杯,银杯,不如客户的口碑,金奖,银奖,不如客户的夸奖)对我们很重要,定会重谢!本人qq758802228,手机15068066310
我就是开这种磨床的啊,!
活结你这不带测量臂的,我们公司的磨床全都有测量臂!
; G% `% B2 O  J( B( f
4 G! p! V+ f8 b虽然不经常用,但是很有实用效果
        制造磨床,你厂前技术员生应该是贵阳险峰厂的吧。我几年前碰过无锡厂的磨床,是仿险峰的,没有U轴,现不知改进了没有。无锡的效益型的的确200万。
可以分期付款月供买磨床?" r$ g, \, Z) _& c2 T8 i% ?5 ]