磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 研磨者

欢迎有能力的来做版主

有坐标磨吗?
坐标磨目前没有另开。您可以先在内圆磨版块让坐标磨资料与人气充实一下。到时可以另开一个坐标磨。" D/ C& R* f5 U, {# J7 V
谢谢大家的积极响应!
2 B9 F& n& v& n  K7 k6 r( j狂人是管理员,他目前还负责整个论坛的管理。平磨高手可以负责具体的工作。
干了10几年,偶有心得,做个版主应该不成问题  QQ979546237
跟狂人抢饭碗滴来咯!
我以前做 平面磨床的,现在在深圳从事光学曲线磨床(WAIDA2500SP),我能不能做版主呀· ·我面试··

( k8 g: m. ?) q" v, B
. Y# S( o5 Y9 a* e4 D5 m" o# t  D% U$ r6 G$ F
    需要在论坛内跟大家混个脸熟啊
我也报名试试,,,,
一个板块就一个版主吗    有没有副的  我报个名
干了10几年,偶有心得,做个版主应该不成问题  QQ9795462371 |& K9 q) k$ V% |+ s: u) s
代恒 发表于 2010-4-24 00:39

# D$ U' |* X7 |+ }  ~* O4 K, V  U* P

3 m( W4 \5 m& T5 X1 T   先在论坛展现自己的才能与自己的热心、责任心。得到大家的积极响应。非常欢迎您的热烈参与!
一个板块就一个版主吗    有没有副的  我报个名
! A9 m* s9 y% n( c, |9 x9 yjixin521 发表于 2010-5-12 22:14
8 l4 U/ b4 e- N' y2 U/ _- \
. ~& [! V! X" E7 k+ [5 m  \- L! X
2 }2 R. X) C# J4 V( u
    你先备案了。剩下展现自己。OK1
楼上一些 想做版主的,请你们要有做斑竹的准备
6 J. V) X' V& D3 k7 A  t) v" M  r. N+ X  x: f, z# |
不是说做就做了,首先要有奉献的精神,即使你说有多少多少年的经验,而你在论坛的帖子连10帖都不足,并且没有一个独力的主题,都是回复别人8 a! w& R2 `3 p0 z) Y7 f" W) Y
: `2 f* S# e# i8 C+ z( y: ~; \! l* u
试问,我们怎么能让你们但当重任呢?# Y1 X# s' {2 @# w8 {7 n9 F& D

' w8 B5 d! J; s) [0 D3 P如果想做版主,请先证明你们的实力。
有坐标磨吗?& q/ p/ l/ m8 Z
子非520 发表于 2010-4-23 14:03

2 k% v$ [0 g) m* j" B5 H5 ?! X9 U2 [9 Q4 g+ U' v

1 h9 o( j  X: S' a   目前坐标磨在内圆磨里面涵盖着。如果你带来更多的知识与人才。( r; ]0 z- v/ E  s" F6 q7 N
坐标磨可以与PG光曲磨 一样另立一个版块!