磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

手动平磨>非直槽和异型槽的加工

狂人兄啊!不到关键时刻你不出手啊!快点晾晾你的绝招啊!看看到底有多绝啊?期待。。。。。。
难度很大* P6 t- x* [& G6 v+ j
先学习,在实践~~~~~~~~~~
学习拉!!!
感觉还是好平常,有那些奥妙,请了
你不不如 发尺寸图来, 应该是SKD61料吧,我看那个一边正一边斜槽 不太深 你要真觉得难做 用快走丝 拉一刀了 再做也容易了。
新人报到啊 我也来吧唧两句,,我应该猜的出狂人兄的绝招,如果不对那就是我的绝招了  ,,呵呵7 K6 y( l- T1 x' D. C* S
应该是
0 [7 L9 U4 E  Y4 j$ J假如那个一边直角和一边斜的那个边的夹角是60度,那么我就把砂轮打到对称的60度然后把工件摆斜,使它的一个边成水平和工件的最外面的那个边平行,这样就不存在砂轮飘的情况了。工件摆斜可以用正玄平台等等。
% X0 ]1 y% S% z! g1 P: _狂人兄对吗??????
要好好和你学习啊+ w5 K; Z& t1 t% z  W5 i) P: T9 W* J5 g
:P
学习中:lol
高手很多啊学习了
牛。。。。。。。
回复 10# 金属狂人 $ V% B0 ~8 g0 |

' L) l) u8 c( q7 k6 N* u+ T" m) Q2 u  r$ a+ A5 x5 W4 {/ P6 _4 K
    有这样的工件吗

$ n- B- A  n8 l6 [, \1 g; g 长见识了
这类工件有) q, s4 c- b. [
我遇过4 O4 ~" i% A' U5 a' W
罕见% P) y) |2 r( o" f9 X! P. K% W
我认为它是最难切的槽
1 y2 Q$ J  s. \' M( K因为难
/ d( Z) z7 W9 d( j7 r! o, u- u: V/ q所以一般都不去设计( T2 \6 }6 A6 @* B1 v" E
每一种的 解决方法都不一样的
% W  J' G$ x' m最近没遇到
6 `# B6 Z0 }+ t) S; N也难有空闲时间演练
0 O3 L" @& d1 @9 N# F* m1 q1 l等机会吧
- z6 ]& ]0 ?( G" d& N# _6 a呵呵
有些异行很头疼的。
这些东西对大部分人来说也只有在这看的到……$ X0 _1 K& [1 ~8 j2 ?# B
兄弟有心了……
学海无涯啊