磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

[疑问] 中国磨床技术论坛总版规

2 t0 L; K' l+ o* B) Q0 p- X
6 x3 l1 f3 \  }1 C# v" r" `+ f$ M) R- ~# c! p5 d+ Z/ x& k
    我也是如此,有谓英雄所见略同啊。。。。。。
我是新手哦 谁能教教我怎么做静平衡啊  还有磨8mm厚度的 滑块需要注意些什么
终于看到了。。。。。; d9 @9 t: a8 r3 m
我要分。。。。。。。。。。。。。。
6 V' k9 R  f9 p  }* e( @- Q1 {这样版主不会说我灌水吧
大家好,我是刚来的新手,目前正在做平面磨床学徒。我还有很多不懂的地方,还请各位前辈多多指教,我有问题会来这问的,请各位高手多教导下我们着些什么都不懂的后辈,我们将感激不尽。
支持这规定
强烈支持 斑竹
我进去 看不到图 怎么回事呀?
支持我来这已经1年了`1, B+ g0 T2 V1 i2 \( r1 Y0 Q% X
有段时间都进不了# E+ s4 U' N5 G* k7 g. p* {3 }
5 I( f9 J: A( E! |# c3 Y' \
现在终于开通了
进了里面才知道什么是做磨床的,那技术太牛了,顶
怎么我有好多限制呀,这可不太好,有点鄙视的味道,主要是学习,不是看你近来的有多久吧
我是做过好多年的师傅,想看讨论一下高难度的东西还去能去,有点
:)刚来不久,感觉做模的都有个性。
无规矩不成方圆嘛,论坛也是一样,需要大家共同的参与,更需要大家的维护与爱护,才能建造一个美好的家圆啊!!
进来学技术的,请各位前辈多多指教咯!
支持我来这已经1年了`1
1 w+ x  p1 b" E" _6 R8 g有段时间都进不了- @0 ?& @$ W2 ^& e

" @6 ]  G6 A0 j现在终于开通了
* M: S( Y, S  F: m; jsuwujun 发表于 2010-4-21 23:04

8 K7 k0 `0 E; `& z0 E. L; l9 r; p7 O4 x$ a2 r
/ f  I% ~( v# h, ?; n
    有段时间进不了。具体是什么问题请说明一下。以免我们做的不足而让大家错过交流的机会 。
怎么我有好多限制呀,这可不太好,有点鄙视的味道,主要是学习,不是看你近来的有多久吧
) r4 \7 L8 U8 \# T" @徐云平磨 发表于 2010-5-14 16:50

4 n) U' [$ e& g: W& G# _6 W- F% D( t" {, `0 \8 u
/ S, m1 @  E, a
    请看此贴关于权限的限制http://www.chmcc.cn/thread-7214-1-2.html