磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 谭华彬

请切槽高手帮忙解决

你多宽的槽啊
/ p6 ^1 q; |0 o. V/ r
应该勤修底部
我会用100的,不容易夹刀,多修底面,头部慢点,引导,,下面下快点,
回复 光明 的帖子
# ]+ c( I8 X7 g) V) a  G5 |& d$ K& M9 B2 q6 Y  i" s2 p
槽是0.5毫米深度是13毫米
/ `0 M5 W* n2 y1 k  w, W
基体薄啦
, f8 _9 d0 a' S0 ~  l* P是不好修6 f1 }/ \2 B# n6 O& [* g& B  \: U% W
就像泰利来也一样4.5就是没有6.5爽
3。5的
+ v- p1 x7 w5 d5 `! o$ q/ ]( ~不好用
$ Q0 \! D- M1 z% G修起很弹
这个刻槽考的可是宗合能力,这个零件要点就是排削散热,再隔开点,再多切几段,多修点底部就出来拉,至于120修这个砂轮,0。5真的不难呀,
120就可以了61好切啊有不是11
回复 易声建 的帖子1 ~% n) ^# {) h5 c
6 L3 o! l; l0 s8 D9 n, N
你了不了解材料的性质?或者你有没有看明白我的意思?否则我怀疑你有没有加工过手机连接器,你可以试下,看看会怎么样?
4 q. U1 Y+ s+ ~6 L( d. F
咯顿的沙轮是很不好用的 120的打0。5的砂轮要花点时间
手机连接器很多都是61 11 VKING也有。我们这里就做这个。没有电脑连接器那么难啦。
受教啦....
  C2 l  ?# I' Q( y! t
回复 金属狂人 的帖子
! r# s  w( J6 [6 B( u, k  g7 ~# B% x6 W6 ^8 ~
请狂人师傅指点。0.5的槽1.0的中心距。槽深8毫米工件厚0.465毫米,25条槽,中间0.8毫米的工具台隔开,请问是慢慢切好,还是下十几条然后一刀拉好,精度要保证槽+0.005毫米
慢慢切好,0.8毫米稍为隔得不是很宽( K( M& i; k8 F/ `: @
能越宽越好
% u7 v7 \7 F# ~' V$ |: A
回复 金属狂人 的帖子- m) w$ c$ v! E, R- E0 X
. t8 ?5 `) x! H- ^8 d  Z" D
谢谢狂人师傅!+ |& I& @. Y% P
何方人啊,把砂轮的品牌都换掉了。。。。