磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

金属狂人 砂轮修整视屏180#0.2×6视屏

要是能把转速也搞上去那会好点,让大家看的更清楚点
上次赶急单没去成!后悔啊!支持狂人开个演!办成聚会的形式!
槽要猛切才不会斜吗
这修刀没见过``上面一整块都是金刚石么`
花了15门,啥也莫看到,俺有RPWT??
学习!!!!!!!
精彩!狂人果然厉害了.0.08 牛
我 怎么就 是看 不 到 呢------有是苏州吴江的朋友 吗?有 时间联系一 下 啊/ _9 k; p5 ]/ ~7 H# |6 e$ y" M
我 想问问----0.08-----是用500号的 砂轮吗?可以切槽吗?有多高呢?----真的不 敢想象----太牛了-----狂人师傅----我 顶-----
怎么看不到视频啊。。狂人
看见了。。想问狂人第一个视频中砂轮开粗是用什么修刀啊?是焊的钨钢头开粗的吗?进刀量是多少啊?第二段视频精修使用的¢3的修刀吗?进刀量是多少?请回复一下。。谢谢
要发过贴才能看到吗?观看视屏注意事项:8 ?8 `/ S8 j( G( k9 @
; F7 P/ H( j" q% q0 x请不要连续打开多个视屏,看完一个后再开第二个,否则会占用资源.造成自己或者其他人在观看的时候会卡6 j* {" ~# o% B
& G4 j, q# k+ ^* X3 o) Y3 P5 `% q( U" N# E. A8 Q
) @) v; s. V' p2 w3 A6 \售卖15点为3个视屏的总体价格,只要在论坛发过几个帖子,就能观看,不能看的不要乱说了5 L- e+ B% i. S) a' e* S% s: M5 e: W* R* ]: n* W, h" p
1 o# ?4 v* j$ n3 t
: s; Z' Q3 R# K6 K* Z% `
, E; Z7 w+ e) |6 ^2 p7 }$ O5 \; ^& `/ `视屏第一段0 _5 e* p0 T, \. `7 H: m+ H
9 ?' y- Z8 u8 n$ t% w* d  e, \* T2 M* }9 W. ]4 H
$ K0 @2 o( T9 b7 u* M$ e; k8 q. ?, G2 `4 |. N* H" O
! o# ?( R2 a3 d( p, ]$ I. |/ E$ \- r$ p+ N! }
; G3 i0 e6 x6 z% h& @3 P; l  A' P3 b: U9 }/ }
1 t* ~6 I) s7 j* U4 Y$ `+ i第二段切槽9 {* S" W! z% C( [9 q0 O3 i, j0 O; h5 Q) b* k7 x; S: X
" h* M; J3 G) p' J: E) m3 d  X8 P/ @- G3 \
' E" g5 W1 w! d: F5 s
% r3 P  W- R% e) ?! E; v
, P' \7 L& Z. Q. h" A) r. D5 s8 e: D" g* N7 V6 I+ U第三段 0.08砂轮修整8 P0 c% {6 [4  8 P% D* W0 @# P; F3 Z' b
我也看到了..呵呵 ..也学到 了..以前打侧面好难..这方法真好
狂人就是狂人呀,我们向你学习
:),哇,我什么时候能学会打砂轮啊,
用分厘卡卡砂轮的吗?