磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

账号锁定解锁专贴

复此贴,可解除你的锁定状态
0 n0 o7 o9 T+ ~9 U. c9 R: X
: q9 T0 O3 b& |1 ]9 |+ L3 z# c! [
因论坛内有很多潜水,只看而不发表的会员,这与我们的建立论坛的初衷有非常大的冲突4 o. Y* ?( t) }) I, X* ~

& R1 W5 g$ l) y. }% L     论坛现在设置规则. y5 s! U# r" H. t' M5 ?

& F3 x+ s, O" k$ s8 t0 k6 W, r    没有注册的游客,在论坛看30个帖子后,将强行跳转到注册页面,只有注册后才能继续浏览阅读,否则只能在24小时候才能重新阅读30个帖子
; }0 V: S& H( @% A. Q0 G4 }1 e1 j! M' ]3 A4 Y
     注册的会员,只要在论坛内看40个帖子,而没有发表帖子和回复的话,那么账号
& ], w! |" j% V! G; C- q9 Q6 R    将会在看41个帖子的时候开始 扣1点威望& F; K: P/ M# N

. [; g0 y4 a) b! }
复此贴,可解除你的锁定状态
! L0 F7 D# s0 z( E
1 ~0 r1 B8 q% v# ?. \: Y2 g
因论坛内有很多潜水,只看而不发表的会员,这与我们的建立论坛的初衷有非常大的冲突
$ i& \/ Y7 `1 ]$ a3 Y
: f5 W9 m7 S( M7 W     论坛现在设置规则. E8 Z6 c$ a- R2 U

" ~( ?# a* U& O. I" E    没有注册的游客,在论坛看30个帖子后,将强行跳转到注册页面,只有注册后才能继续浏览阅读,否则只能在24小时候才能重新阅读30个帖子
1 L8 r' I% ]) g$ Y4 r& x0 N
- N% |7 @8 R' ]; l6 Z) H     注册的会员,只要在论坛内看40个帖子,而没有发表帖子和回复的话,那么账号
2 O9 A' c8 |2 Q    将会在看41个帖子的时候开始 扣1点威望& ?! f# Z- A4 d7 T0 Y

4 V3 F3 |  i% z% _. g
来学习的.........................................- x6 h- p* t- z- v# ]) a
我都已经回复了 怎么还没解锁
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
别锁了,好吗///{:soso_e100:}{:soso_e100:}
雖然剛註冊還不太懂~ 但還是留言一下了!!
求胡和角的计算公室" a5 b% g2 {& |" g, z
我回复了吧?难道是回复回错了{就是回复到浏览者而不是楼主的帖子)
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
呵呵,顶一下
我 我我我没办法" E4 Y+ F) w- U1 }  @+ C
真的还是假的?我怎么被罚分啊
什么意思啊?我不明白啊
忘啦  顶 哦