磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

挑战平面磨床极限几个工件!!

回复 xxf82490334 的帖子
/ s5 y  k7 {) x% ]0 T* X. |1 }' R/ O8 Z4 V" N# A, J
恩 现在知道的人不多了哦:dizzy:
回复 xxf82490334 的帖子# |) P. C% w% Y: {! ?/ N3 g
/ J4 E/ F4 P( u  P! a
恩 谢谢了:handshake
说举实话---楼主技术不错的!---希望大家探讨技术,不要球说书----说公差大的---部分人技术估计不入流
回复 研磨永无止尽 的帖子1 h' D2 f# E- Z" B. y$ G8 o
0 z6 p! Y( ~3 ?& N8 B  J
呵呵  我都改行做销售了  磨穿摇不动了  心有余力不足啊!再说钨钢有毒的。有机会我也把以前做过的工件放上来供大家参考
回复 研磨永无止尽 的帖子5 A" _+ a7 W( q, @; T

2 m  P% j! e# U6 u$ j3 t% h5 Z Q110326-0022(X-N71TSAA-K,H).dwg (77.87 KB, 下载次数: 0) JR]%N4BB2(E4OKB_KG{_JCB.jpg 5 N# }  T9 V+ L4 \1 B

上下模中的抽芯,配合到上下模中间R跟斜度地方对灯看不能有光点,事实上研磨面本来就反光 而对灯看只要有0. ...

上下模中的抽芯,配合到上下模中间R跟斜度地方对灯看不能有光点,事实上研磨面本来就反光 而对灯看只要有0. ...
大伙都在什么厂干活?做曲线磨的?
这个:lol很好 好手艺
回复 zhanglong2020 的帖子8 R; |' f6 b' U& K

3 r' t6 w/ ~$ W大家都是同类中人啊,我也快摇不动了! 兄弟做什么销售的 我也快转行做销售了 哈哈..。。不会我俩要走同样的路吧!  我现在在上海 准备从事五金配件 和刀具销售 。。留个电话你 13671554554 有机会合作的话 联系!我姓李
很少做异形工件,受教了
我仔细看了下这几个零件,就在在五金模具零件这方面来说,这几个称之为极限也不为过。我也没见过几个比这难一档次的东西。公差来说0.003也不能说大,异形的东西主要讲实配,测量难度很大。就像很多人在比谁能打最薄的砂轮一样,其实更多的是在挑战机台,砂轮,工具的极限,而非技术极限。(不知狂人是不是这样看)。另外第一张图说是用钨钢做的,圆弧是不是走刀出来的?
回复 天研 的帖子4 R3 B: Z5 u3 p3 U

( E) T9 s% l# P+ j6 s9 u恩 走出来的,但是我公司有针对加工钨钢R的简便方法走R  做了我3天的时间 好了4只 NG了一只!你说的很对 冲子主要起到相配起来滑配是最好效果!  狂人才不这么想!有点自大哦:lol他说我不懂平面磨床,意思说我吹这是用手摇磨床加工出来的。哎! 懂的人知道就好。6 ?8 q+ k$ ]& v* }7 ~. j
:'(h哈哈`来看看哦
哈哈,当我错啦!
4 _, G, k/ `) \, a: T2 V* y
  }9 [+ m$ i3 O: T9 Y- M我做五金模的时候我用平磨做过这种东西,
  u$ R$ o# @" m2 L并不是我说你吹,
& x. y3 s5 M2 j! N1 J只是我感觉不能算极限吧
  t; d/ u" f8 t+ _$ O1 I/ X
回复 金属狂人 的帖子$ Q* T" c. e  N) q  z% }5 B9 O
1 B1 p1 c1 Y, J6 j8 ~4 j. |
呵呵 见笑了。
回复 CDQHMJ 的帖子
4 ?( @- a2 e8 L) `$ a  q! `6 L8 q6 g; H* \9 S; z+ L
牛不是用嘴吹的,是靠实力做出来的。如果很厉害你做几个给我看看,只要不超差,5000块一个,我要了。
回复 研磨永无止尽 的帖子% F  P. i) ~$ u- ]1 F( V
3 Z8 k. E- o! f8 E: m- m4 H
楼主是程延明师傅吧?我是魏岚(小魏)
/ t, f) r! u0 }& [现在的磨床后辈都是牛吹的大,做起来是一塌糊涂。不过论坛里也有真不错的。6 m# _( f7 Q/ ~0 @% g5 _
这个论坛里很多人都不是真正在做事情的,很多是来搅和的,别理那帮无聊人。
+ W! Z+ K  V/ \9 S+ e8 B+ [  m有空打我手机多联系吧。8 G+ E+ X) M9 u" p9 K