磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

砂轮平衡

不好意思手机上一次只能发30个字。按上面说的调整要手感。
恩谢谢了,很全面了
管理员确实不错 这个论坛肯定会越来越有影响力~
我一般都用静平衡,下次按照你们的方法用动平衡试试看
作了那么多年,没校过啊.谢了.
给大家推荐一个砂轮在线全自动动平衡系统,美国的SBS,平衡精度高,方便快捷。
谢谢哦[s:2]
动平衡首先要先找振动最小的点,上下左右,然后加平衡块,移动 7 s& b% T5 p' l$ ~$ k6 f. l. c3 g' E+ M) o% v5 a( l, F5 u# C) w 在法兰上先做个十字标记,在四个点轮流放一块平衡块,启动砂轮 }/ O4 |% {9 V# p8 ~3 j6 D' R: u2 l0 ]0 P7 n, p 看看什么位置震动最小,如果其中2点振动大,另外2点小的话。( F* i" t; e, E! ~1 Z: r4 y$ a + a5 M, `: `+ {7 c 把平衡块移到振动比较小的两点中间(应该是最好的位置), # h$ P+ \" U# ]3 t* n: ]! c4 }4 h5 e0 b 然后把另外两块,固定在刚才调整的那个两侧,如有振动往下移动4 `/ T6 f% B4 ]( N f; {$ i 2 J4 |1 f" D y# y% a 然后把另外两块,固定在刚才调整的那个两侧,如有振动往下移动. v7 @4 M+ }& f( K* ` / b- |5 Y/ B5 x% f; s/ n: z移动到振动比较满义为止,中间的不要移动哦。7 @1 K6 K9 Y9 C# ^5 N$ a+ G6 C o2 G, y6 x' R8 l- K; l 另外调整到最后还是有点震动的话,可以把中间的左右移动下即可 & `6 }, b: d, o6 @' P% H 0 d1 x. e( ~# k7 V1 T7 Y0 P9 L不好意思手机上一次只能发30个字。按上面说的调整要手感。
呵呵,我好象见过这方法,但是自己没试过 ! R* A0 S, n4 B/ v9 F: `但是花了蛮长的时间
呵呵, N! V/ S( k0 L4 T, e' Z 动平衡/ D% j# r `# F$ J9 c% E 就如调风扇震动一样4 J, k; j5 ?! c- M0 P5 _9 l 用于手磨 7 F$ |/ T6 H( g9 b好像还要慢3 Z8 ?: N/ X* Y8 U4 U 的试试效果 ) Z& P! p3 S0 @2 X$ p5 t: ~呵呵
你们讲的这些好像还是静平衡啊.
晕,动静都不分了
这是无心磨床的平衡方法吗?请原谅我的无知,我想知道做平衡与不做平衡加工出的东西会有怎么样的区别?谢谢!
受教了,,还没用过,
静平衡的关键在平衡架的水平校正,这是根本!不同样式的平衡架,其校正也不完全相同.固定式,活动式,三点调节,四点(螺丝)调节,都不一样.
我是做手摇的,,,要磨不同的东东。。每次都这样平衡。。太麻烦了吧。。。大平磨还可以