磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ywh

100#砂轮,小槽我只能修到0.5mm,6mm修刀,你们能修多小?多高?

我听说我们老大面试的时候修0。2MM的砂轮,修了十几个米高,然后切出来,现在做老大,每个月五千三
不知道是多少号的砂轮,反正老大的技术蛮牛的
泰勒粒的吗?
7 b- U' @- G' j/ l120的我就只能修到0.4左右还飘$ e) w& B& H' N  l
不好修
: W  ^2 B; O7 i: r1 n用180的能修到0.25左右
泰勒粒的吗?
0 z7 T* J8 [' P120的我就只能修到0.4左右还飘( ~9 Q% S7 T) w% L7 ~  ~/ q
不好修+ n3 x4 K2 O0 i3 G( V
用180的能修到0.25左右
120的修5毫米0.25难度很大了用TRL的蓝色的应该能修出来
我用120的就修到0.3,郁闷
狂人~~6 a( y  I2 P) i' _6 s! N
  你修高砂轮修刀的方法在哪呀`5 K' Z) W+ q  E- ~- q$ A; o
   我怎么没看见呀`- j3 w4 h: s- f) d
     请教下
0 . 2 5 M M 我 在 西田 一 个 公 司 里 1 2 0 K 诺   懂砂 轮 3 M M 高 . 0 . 5 M M 江 西帝 研 8 0 M
7 y9 G3 O* M! G* m% r
: o4 D: `9 c5 ?" t0 S这 不 是 吹 , 兄 弟 们 .
! h' \3 F& u4 J7 ?
$ L7 {$ |  H8 u( E1 e      没 试 过 就 不 要 相 信 别 人 说 不 可 能
其实你应该把砂轮牌子说清楚,诺顿跟泰诺利区别很大的,砂轮跟修刀很关键,还有就是如果打高话砂轮大小也很关键
多换修刀..................
无聊比这个 有用吗即使作的更小那砂轮还有用吗
我要问一下楼上的,你老大的砂轮有多大啊
2 c* m5 B9 Y' X! f: g* W1 L修十几个米高
砂轮和修刀很是关键·  还有事在人为/
都他妈的人才
最好用双面修刀
修的太小了能用吗?我真怀疑  0.2  他能修几十个米高 我信!还能用 我就不信啦