磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

单边斜度接(凸)R成型沙轮的修整

这个斜度怎么算出来的?
- O0 s5 t5 r% c# u有公式吗?知道宽和深怎么求?
有用有用。虽然在实际工作中碰到比较少。但是起码又多了一个方法!谢谢。那个金币是怎么回事啊?
写得不错!
从侧面下刀是下R的长度吗?8 F$ J' ^  t1 h- r/ h
另外看垂直是在R机上看调到斜度的大小吗?
. E' b6 @/ o* q& L, {2 w就是说调到斜度的大小就好是吗?
我怎么才能和你们交流啊我希望面对面咨询一下* X* T. C1 `, `; N
上面说不不清不楚的
. o; T; g4 G- O% T3 [  e, O大家有QQ吗?
6 a+ N4 G) |4 f8 O7 x7 h有.希望加我的2891828762 d. {3 }* e* N
或者是你们的QQ
太好了,谢谢,学习了支持
恩 ,看起来还不错,光看看没有什么用呀?我得去试试看,楼主,多谢拉!
谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
角度旋转应该有个范围,对不?
狂人师傅写的很详细,建议大家都来学习一下!!
狂人大大:你画的图还是有点糊?,我想问,修角度接R,是先把底面的砂轮角度洗出来,然后再洗R?这样底面都洗出来了,你R怎么砂轮底面对刀???
学习,不过这个还是比较简单
20# 初学者
6 g  s$ F& p  R8 {! o& n. ^* B2 O

$ ?8 d$ o2 q. ^0 c
  J% |( c0 M* w8 t  i& G呵呵) w/ A2 C9 F! U5 y* ~% \3 |6 L
我也是狂人那里毕业的.
* S2 o. O. L7 P7 C/ F4 N# `0 Y0 ^5 |( E& h
这东西你看嘛.上面的也就是把R机度数调好.R机上有东西可以固定摇靶.- w$ E" C& L" u2 F- r) L" m7 H

$ K' w. j: ]+ ~4 I: c# `$ `他上面那个R 调两个度数.如果砂轮是45度.侧面是90度.斜面是45度.0 J+ l7 `4 ]2 d: D
" R. V+ p7 j9 `& Z6 T
首先侧面对刀.Y归零不要动.摇起来.然后摇R机到45度
6 Q+ U/ k, d0 fX上下对刀归零.摇起摆动R机到X零位.
- k  t" v' {0 F% b: y7 v, }7 U6 X  C) Y1 y) f
下面那个R一样的.底步对刀,归零.X提起.  摇R机45度
0 ~1 W: l5 N, y摇Y前后对刀归零不动.X提起.然后摆动圆弧器.X下到零位.
狂人一个字“狂”!~
多谢,学了一招
我就是这样用的?请问还有其他方法吗?