磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

S型凹R接凸r成型沙轮

这图怎么下载不了?
狂人师傅,在修凸R时侧面对刀是在随便一个点吗?: T% r* J- h' Y& O) B
它侧面是个凹R,X轴不同Y轴便不在同一点上不是吗?
为什么用SIN-1(B/D)
$ C% w# u" K3 u7 k6 _$ i* x  S其中1不是没用吗?0 h2 A) @5 ?: L! Y  }
/ |4 T& \! o# N5 @  H$ s% ]3 N
有点晕啦
狂人说的这种方法是最笨最简单的办法,做这种熟练的师傅对一次刀算个数就出来,好好想想吧!
这有图吗?; @4 w! x- o- B
是做工件的?
" U$ M0 @1 x) F, v
  y( b  Y* z9 k就是工件图
1 S$ B1 Y5 s2 Z8 _我没做过这种零件
  {3 e1 o; d. I" c* _0 u* N
8 ~  b5 X) b2 |( h+ F2 ~公式我觉的少个参数' @$ A; U/ r2 h7 y, K
$ v/ u+ z8 c& k: |# X
也许是没做过的原因吧7 B- ~- i3 H- ~% |
0 A+ x& D4 d: ^2 i: Q2 |3 n( ?
有人有这种图纸吗?
6 F% U% A, q$ D1 W9 \1 k
. l4 Y0 b2 `8 Q谢谢啦
/ ^, k8 U% C6 ~4 a我感觉有参数没给出的来
狂人师傅太有才了,小弟想学你的一招半式,你QQ多少可以说下吗
狂人师傅
" p1 y% `6 E( ?6 o3 H: z你真牛逼啊; L, u; F% ^7 h) ?& C/ B

( Q  V+ k( O6 C4 y[img][code][/code][/img]
qq 55492730$ `+ E( @& d9 r/ V0 [. \) n$ _

( ~( J' v' A' e  ?7 c文采有点问题
. h- C, A) X1 v' z多看点文学书学学+ z6 {3 a0 z8 q
下次改进
看不到图哦
怎么没有图..
支持狂人说的
, o, B( n, G! F4 Q顶顶
修凹R时角度要不要定位?
三要素:圆心,切点,角度…
1 {1 }/ T& k3 E/ T' P6 O" ?
4 [" E3 x( j/ c" U% V9 |$ q0 p3 S
这句牛B!!~~~O(∩_∩)O哈哈~
谢谢分享!!!!!!!!!!!!
没图呢?~~~~~~~~~~ 看不到