磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏州阿保

[分享] 安凯模具(甪直)公司八月一日开业了!

4 E- {$ D6 X. G/ S' d/ e4 `3 D面包会有的,凳子也会有了!6 J0 i- y8 j+ J
还没有面试就提条件,这可是找工作的一大忌哦!
9 }/ K2 ?- C1 |& P
只要工资可以   人就能招到啊 1 b. J. ~0 |! {0 r# z' f+ b' `
阿保,恭喜恭喜!
嘉信砂轮 发表于 2011-8-5 15:14
" }" t/ b9 q( x9 ]' y0 X恩,公司看上去真的不错!有兴趣的朋友可以去看看。你也留你的联系方式。。。

( _. h4 |0 k3 a* m3 X# Y. PO(∩_∩)O谢谢,我QQ:332432012,电话就暂时不留了,请谅解!
凯波 发表于 2011-8-5 15:27
# M& G8 B; q) @8 i8 f0 t: z祝贵公司越来越好!!!   楼主也越来越好
5 b& R0 @6 w6 w- i6 ~6 v
{:soso__17642473792662154513_1:}O(∩_∩)O谢谢,你也越来越好!
; B$ q1 d& E: O$ w( n
{:soso__11635311950603788949_2:}
梦的主人 发表于 2011-8-5 19:57
! c* E' F" K; z就一张图片,太少了点,看看设备!

y! [8 Q2 L; _1 G$ u一开始图片太大,现在剪切了,已经传上去了!谢谢关注!{:soso__12050362117670458870_3:}
张国耀 发表于 2011-8-6 11:52
+ n% e0 G; y3 X% P% a开张大吉!
3 Y& A5 G9 I3 g# ]# X
{:soso__9208874348003213147_1:}谢谢国耀兄!
磨道中人 发表于 2011-8-6 12:42 ) D+ y/ n! G* M; \  V  ~
在甪直啊,好近哦,恭喜楼主,开张大吉!

& m% d5 n- p) W; s! v! x- u{:soso__17066440639165729008_2:}哦,那有时间来我这里指点一下啊!
450911594 发表于 2011-8-6 20:32 ! u  _  N( V, y: d# E+ M8 O
开张大吉!!!

2 f! C" i' v' F8 H$ D
  • {:soso__13183791912798185463_4:}
    1 A  Z7 O$ N: ~7 v$ m
cmh78921 发表于 2011-8-7 21:35 2 [. d1 C+ [1 \
只要工资可以   人就能招到啊

. o2 ^6 o3 b0 a  }嗯,是的,能力和收入是成正比的!
混世模王 发表于 2011-8-8 11:25 3 ^! ]6 }, a( A0 r7 U) o
阿保,恭喜恭喜!
& g1 r9 s" [! L/ @
{:soso__13541415424482578076_2:}
苏州阿保 发表于 2011-8-8 11:49 2 i* V% H4 i+ T+ X
哦,那有时间来我这里指点一下啊!

1 ?# A3 h) \8 a( m呵呵,指点就不敢当了,有空一定来,也欢迎你来我这里指导,我就南港做事,住在甪直。{:soso_e181:}; V2 q2 ^, `1 h: U
磨道中人 发表于 2011-8-8 12:28
1 n/ b" ]1 \6 b- e) Y呵呵,指点就不敢当了,有空一定来,也欢迎你来我这里指导,我就南港做事,住在甪直。

/ _+ A4 I. Y2 l! X' t8 v; u我在淞南村,很近的!我QQ:332432012有时间聊聊!+ J1 z8 Q* f8 V# K% X
看到你的火花机、铣床、磨床,不知楼主做什么产品的?做模具?还是配件?
梦的主人 发表于 2011-8-8 15:16 : ~' J! N$ P4 O& ~9 s
看到你的火花机、铣床、磨床,不知楼主做什么产品的?做模具?还是配件?

4 I4 b# q, k. o4 Y汽车连接器方面的,整套模具和自动机!研发,设计,装配,调试,售后一体的,我们公司是集团性企业,我这里只是一个加工厂!金属狂人来我这里参观过!你有时间也可以来看看,其他论坛的朋友也可以来我们公司参观一下!