磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lixinqdhn

我可以共享的磨床和磨削相关资料的目录

楼主真的大公无私啊!魔界朋友都支持一下
权限不够,得努力啊
权限不够,好东西,必须顶
没有权限啊  肿么办
深圳市奥泰思科技生产纸带过滤机
* y/ E  r. C: e& [) ~3 ]功能简介:7 _2 }3 V/ k" h! u' h6 _

$ j2 Z( `, y* C& N4 w5 ]磁辊纸带过滤机是在纸带过滤机的基础上,增加了磁性分离器,使机床切屑液实现了二级过滤,使一部分磁性屑被磁性分离器过滤掉。与纸带过滤机相比,在使用性能上更佳,并减轻了纸带的消耗。 该产品属节能产品,其耗电量可忽略不计。该机造型美观,结构紧凑。使用它可降低环境污染,提高有效工时,减轻机床操作人员的劳动强度。
" E- W7 E  |" z8 Z
) Q! \$ V( T6 Y. t# Q% H产品说明:& l; C( w. x6 C! M; n4 ?) o
5 O: f" O3 L; }3 @2 q6 _
产品分为磁性分离器和纸带过滤机两部分,磁分器由传动机构和磁辊等部分组成,过滤机由传动机构、链条、链网及发令机构等部分组成。工作时含有大量杂质的污液首先通过磁辊分离装置将大量的导磁切屑分离出来,再到纸带过滤进行过滤,污液通过纸带时,细微的切屑及杂质被吸附到纸带上表面,切屑及杂质逐渐堆积直至纸带堵塞,此时污液液面上升,浮起浮子,发讯机构发讯,减速机带动链条和链条链网运动,将污物及脏纸带排入排污箱,污液液面随之下降,发讯机构发讯,减速机停止工作,机器进入下一工作循环,从而实现纸带自动更新。
' G" D2 J" B. I, Y& `
, S/ q' A* y$ E  R5 ~9 w
# j+ z7 R9 S* I5 X8 t产品特点:
* Q9 e7 C3 o: K' v5 d+ b' c$ \7 p4 k( Y9 [9 T
1、能够充分滤除冷却液(油)中的各类金属、非金属杂质;, U, j9 U6 }+ Y6 Z# f5 Q
2、过滤效果达到95%以上,精度可达到15-25um,可实现自动控制;
9 _9 Z$ s$ \& W7 S0 }  Z- O3、可配合恒温装置对切削液进行恒温冷却,以满足对冷却液温度要求比较严格的主机;
8 v+ p* G. G5 n6 I9 q4、增加了磁性分离器,使机床切削液实现了二级过滤,过滤效果得到大大改善;减少耗材;
0 \) E- ~) Y& O
- u4 O% G% F1 b* Z  n' @/ ?0 a* U3 ]适用范围:
( F( y0 g7 Q/ f; C1 B. W; R4 X5 b, c- \5 ~; J, E" n
可用于屑量大的精密磨床、珩磨机和精加工机床。机床冷却液过滤,拉丝液过滤,磷化液过滤,轧制液过滤等.
2 {) E( @+ x0 p7 I0 `深圳惠州江门佛山肇庆等广东地区提供纸带过滤机上门调试服务。0755-81797391; o1 S3 k( l0 D/ U) A/ `+ r6 T( W
楼主有心了…
好实用的资料哦,可惜我不能下载,不知什么时候才能下,今天刚注册。
等着呢,快点,楼主啊!!
怎么还是下载不了,恳请楼主降低权限,让更多想要学习的人获益。谢谢
权限不够,要什么权限才能下载?
谢谢楼主 分享这么好的资料
缺权限呀!楼主降低点吧
lixinqdhn 发表于 2011-12-5 22:16 # n3 `; k5 N& \6 E* F! I
俺的态度很明确,无条件共享,喜欢原汁原味,哈哈。不好意思。/ T8 K" K/ s( \6 O( C! U
不过,这几天琐碎的事情挺多,总是在跑路 ...
. y" k, l" c4 R. l- I! B: ~& r
要多少权限才能下啊???{:soso_e109:}6 I% R7 d4 S# ]8 l  Y& y$ F
收了,就是什么时候可以下载呢,不够权限呢,
什么时候可以下啊,或是下完的谁传我一份吧,学徒工一名急需这份资料
- q$ f% A$ C3 ?4 h1 v( M. U
等着楼主上传啊