磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 弹指年华

[角度] 今天去面试,给我出了的题,看看有多少人会

+ t5 |6 t+ e* u% X, J- ~
要画那么多铺助线吗
2 R% c, {  |( h4 V4 a1 M) ^. f! c! r: y
592094149 发表于 2012-2-9 20:54
2 z8 k) T" Z# [) w+ pR1.8×tan30+5×tan30=3.925就这么简单
; ~$ g7 l2 x: G6 ~
兄弟   那怎么进数的
3 k" N/ `* L, f' G
花农 发表于 2012-2-18 20:30
7 K1 h- I* R; N" l$ }& h看懂了,呵呵,学习了。
/ i% q  h, N, [. K( u$ J
算的结果怎么不对啊 * w& d( |% F4 b  _( x% o/ Z$ D& X
: |0 Z, F/ A5 K  B& b6 k
3.925没错了吧
这五金模比较多
# n+ d1 ?$ D5 H- K
R1.8×tan30+5×tan30=3.925   啥意思  ?  修好了  怎么对刀啊  我是个菜鸟?
1 U2 w  r4 ^( K% ?" @* J
是6.8/1.732=3.9259 吧~
/ `6 T2 \# j% d6 z" P3 D1 t
明白```````````
{:soso_e130:}
guoyi1129 发表于 2012-6-7 23:20
3 n$ G" J7 m4 Z+ E2 q8 R- K8 bR1.8×tan30+5×tan30=3.925   啥意思  ?  修好了  怎么对刀啊  我是个菜鸟?
) X- s) B# T4 ^4 m% A* ^9 p; g
{:soso_e113:}
hujun492039092 发表于 2012-6-4 11:41 9 n5 N7 h* K% t" I. K8 Z+ C5 J
要画那么多铺助线吗
8 U' }$ L: B: t$ k, I9 C8 C" q
搞不懂{:soso_e113:}
我看大家都把磨床开得是出神入化你们{:soso_e179:}
西安长岛精工做超精密成型平面磨床的可以修成型砂轮的欢迎大家了解一下{:soso_e100:}
我也不知道怎么算  不过工资确实超级一般
这个公司的面试程序和我们公司程序差不多