磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

冲子成型论

在磁台上转的话 会好点 下刀 少点 应该可以吧 用80的砂轮
还是有很高深的 6 R* x$ K( x8 Z& I( r* C7 l只是您还没碰到而已
请教一下各位高手,我用的是V槽的双向冲子成型器,磨椭圆老有0。005U的锥度,有什么方法能把这个锥度校正过来。

Re:要手感,找感觉!

引用第4楼jiangjie12于2008-07-04 06:00发表的 要手感,找感觉! :" b6 k9 S) H. ]) J 我个人认为用冲子器也要手感的,摇的时候要均匀。不然有椭圆,锥度。每个冲子器都不一样,掌握他的性能很重要。磨长的针一般都会有锥度,那要调。公差要是很小的话 0.001U针很长的话可以在磁台上转,容易啊!看工件的需要了。本人专业磨圆的,我磨圆磨了3年了。磨过最小直径0.1,50长 工差可以保证+/—0.002u 大家可以一起探讨啊!
% j3 G5 s( l8 }5 ~; W , W) F7 E9 ?! _; P( v! }“你厉害”!!!!能说下具体的方法吗什么材料的针 X* u/ L d8 i# @8 T真是冲子器的高手了
引用第18楼sunjizi于2008-10-27 22:57发表的:4 z* C6 o q# @5 V1 s, r( D5 ~ 请教一下各位高手,我用的是V槽的双向冲子成型器,磨椭圆老有0。005U的锥度,有什么方法能把这个锥度校正过来。
& P/ j- e1 `2 L G呵呵,也有可能是您压力的问题呢, * D! ]9 i2 e* J$ K! M# Z如果不是压力问题,那冲子器要修整啦
请问下下三爪或夹筒式的冲子成型器一般磨些什么工件
多为园的毛坯料 " d5 b8 a2 ]8 J3 O' C* u$ s工件多为针类居多 8 _# |) g& S( E0 z. r, S那种叫冲子机1 D- u7 K) o4 Y0 U2 |/ o 精度差点点
超级牛逼人物。。 ( j( ]/ I, k% e& a I [* ?50长。。0.1???3 W8 u: Q' ~/ w$ T, i8 Z: T! U& ] 我的天。你不要吓我。实在搞不懂。。。 9 T2 T! t& J: Z. l1 z& y7 I不会弹刀????8 D8 W- L0 C! `$ ^- w: b 吓。。。。。。 ; M3 m: X# C& w' D3 k Y精度0.001???
比较适用。。!
l楼上的朋友真幽默啊摇起来向划船太逗了
0.1   50长 肯定可以磨了  放磁台上磨   当然能磨这种东西的技术一定很好
小生怕怕 真的假的啊?能不能把你怎么放挡块 画个图传上来看下啊
你真是高手啊,一般我磨30长的都有椭圆了,哎,也不知怎么搞的???
不知道是怎么磨的了吧…; m4 U- ]% y" }) c
我知道…- u1 {' w" x: [+ Y
是吹出来的…
# f8 P7 Y* ~! l! e, F9 w( `开个玩笑…& g5 ^- y6 Q& f( W; u  I3 O2 V
:)
jiangjie12 牛
各位都是大师啊,我只用那来磨过斜销