磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vector_hr

急招平面磨床师傅3名,薪水3000~6000,EDM技师2名,编程加操机师傅1名,

& I+ b/ v, a& {: N2 F6 d没有8000都不做
* ]8 E' a( A% |6 q& Q' R* W* h% p/ z* X7 q& f% D5 Q# a, Q
几千至几千,没有一个明确的数,到时发工资会不会少呢?
1 c/ ^4 m4 w5 v  v) |0 F( I; q( ?再说这个工资太低了,
个人认为6000能请到不错的师傅了,3000能请做了1年半左右的,你自己能拿多少薪水在自己的心里应该有个数,根据自己的技术、效率和品质来跟我们谈你期望的薪水,我们公司招聘的时候,一般有自知之明的朋友都会说一个彼此能够接受的价位,你如果不值这个薪水,那你后半个月就可以开始寻找其他合适的工作了。如果物超所值,相信不到3个月你的薪水里面就能体现了,我这里的师傅也不说多么多么的厉害吧,一般大中公司里开的工时,平均8小时能产出18个估工,当然这样的技术和效率我的薪水是6天8小时5800,过了国庆要涨一下到6000.超过6天8小时以外的30元一个小时加班费。' L5 Q* F4 p  A/ h- g
楼上名字叫飞帆的朋友,你现在的工资有多少?你有多大的能力呢?你认为自己的要价与自己的技术、效率是否匹配呢?你觉得作为一个老板希望花8000元想要请到的什么样的人呢?1 [/ e. Y, f! j5 o1 G
人要脚踏实地、厚道。8 B( M- T& \# d% V6 X
我干了两年磨床,没有做过接插件,你们要么
0 E8 V3 b+ D& x' e3 v+ i我做过五金和塑胶件
我干了两年平磨,没有做过接插件,现在想学做接插件
& J! \! R; Y: l  C适合去你们公司么?
能上传一下车间的照片么
我想去、现在昆山、不知国庆后你们厂什么时候上班的啊?
不好意思,国庆期间没有登录,现在已经正式开工,有兴趣的请打电话联系,可在百度搜查南通威科进入公司网站看图片,现在公司搬迁至上海,没有在南通的时候那么大了,机器也多了点,有点拥挤了,明年上半年再换厂房。
: `5 f8 k5 ]/ ^) A- m. {. X9 l* y+ g; X有学习的态度是很好的,我们并非全部是接插件零件,有很多是压铸模零件及模仁。磨床的技术员来几个要几个,不管是学徒还是师傅
现在都是5天8小时呢
5 h$ @- `3 b" W这工资有点低吧& j7 m0 M7 J; S4 y- U1 m% C

, r/ p5 u2 {( F: L% J* w6 u) Y# r
工资高低还是要来做一段时间才能调整,前段时间我这边来了两个说做了5年的,我给开的5000,结果做了一个月,感觉技术还有点比不上我自己带起来的1年徒弟,压抑啊,我还不得不给5000的薪水,东西多又做不出来,只有再看一个月,等到第三个月的时候实在是感觉不行啊,提出来给他薪水降到3800,结果立马就走人了。所以现在再有来的我都是提前说好的,试用期很不错的直接给5000先,试用期感觉不行的按技术给薪水,愿意留下来学习并提升的,就留下来等到技术差不多了再加薪水,我去年4500找的一个师傅,现在薪水都加到6000了,还是6天8小时,没办法啊,人家技术和效率都厉害啊,不佩服不行啊
五千是怎么上班、每天十个钟?
而且只管中午的工作餐?
做人要谦虚.做得久没用,关键看这是不是你的菜.偶做平面磨床十多年了,不敢说有多牛,人外有人 学无止境.
飞帆 发表于 2012-9-22 18:55
/ Q2 m/ }7 f$ u; _% v没有8000都不做

8 ^  W) R* h: C3 t有点低,,那么高的进度,工资太低。。这种水平的应该在5天8小时5000以上
9 Y7 G, u8 [3 I" E* \2 |  h: w
我在昆山。
有点低!!!