磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: hjx1685

招磨床师傅和学徒

大家一起来吹吧,,,,,,
有在西安的公司吗
5 p7 G/ a  J) T9 o5 o. Y5 _) p本人已有3年以上相关经验
9 }( ~2 X$ `+ |. v+ h" g* C塑模) D! c( g/ A" X+ v; t
冲模  Z9 ?4 L% @" h" a; B9 g
连接器
# F# ^+ `7 z8 H5 B: t' ?2 l/ O``````````````````````````````
卡尺/??有点恐怖。 16# kingpuwer
有想到绵阳工作的磨床师傅吗?15984625596,高生
她说的卡尺可能是千分尺
我也找两个磨床成型师傅
1 b/ @5 `7 t# r+ p; o& i% ]有插件和自动机经验,地点:昆山城北,电话15950151525,邮件地址:8774183@163.com,欢迎加盟。

6 P3 i" M6 @1 k. C
6 k+ j% r3 a$ s6 F5 }* Q我找工作可以介绍吗朋友在昆山
卡尺/??有点恐怖。  kingpuwer
% }4 B* {. s0 @* n" e2 v* f  j309094213 发表于 2009-9-23 20:36
  u" z+ T  Y6 y8 ^6 g3 i( N
更正:我核查了一下,不是用的卡尺,用的是国产的千分尺!
hailang 发表于 2009-9-10 21:28
. P  A" N' n/ N5 w1 S) D5 Q) {  u用什么样的卡尺做0.002的精度,恐怖。
" v3 G0 u, o6 b  Q2 w' Z
{:soso__742882934809156447_2:}给力啊!三丰卡尺也不过如此了···
maxn 发表于 2009-9-28 02:15 / G: T. q, e5 k4 u8 s7 `2 x' Z  W
有想到绵阳工作的磨床师傅吗?15984625596,高生
, E# V, U' x) S) |. c3 g" G/ A
我想在绵阳上班18780402318
maxn 发表于 2009-9-28 02:15
. b, s) C3 d. M0 K有想到绵阳工作的磨床师傅吗?15984625596,高生

% ]3 O0 N7 ]$ H) x0 \7 j6 s( v我想在绵阳上班18780402318
是在那上班, E; x2 g2 S7 P& o