磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

[资料] 无心磨床产品缺陷的分析表

远思有个问题拜问你哦8 {( r5 `$ j  E0 g. b) `  Q0 h6 W
就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块
" V( F  h0 |) Y较其他部门黑: C8 E9 J4 P5 F& M: m: o$ \2 |
一批产品下来总是有那么百分之二三十" J, w. q& `, X& }( ?* Y
现在每次都重新磨削可是那样既费时又费力
2 J1 F* A1 M! S! j) J# A0 _有时会把产品磨削小
1 o* M  }0 S$ j; q5 U- h+ U造成报废,这样产品合格率一直提补上去" U2 Q2 x; C0 C0 S* x7 x
纠结中啊
远思有个问题拜问你哦
) R  G1 ~' w; \1 G! P就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块& c' E6 @/ H% h; B% J/ v2 f
较其他部门黑) U5 f# U5 j$ h$ B* A/ y
一批产品下来 ...4 f  f! g. R2 S$ P
秋风沐 发表于 2009-12-28 22:43
2 Y& T3 t* v' |9 U/ O& L6 ~! P

) F, L0 T& I6 V, `9 m3 Q: Q/ B9 ]9 K5 h
    这个是因为你的砂轮材质不好造成的4 Y$ ^. }5 h! i+ F, q  |, G
: x" H- v9 i8 M+ \" V
如果没有猜错的话砂轮粒度可能很细
; b% ~  J9 \1 [6 U" a' i
; O0 b7 {5 }; ~( W$ b/ C" ^因为砂轮自锐性不好,造成砂轮缝隙被钨钢粉堵塞
远思% s& C# i- s% H$ c& S( Q
你Q多少?
我们的砂轮是800目的会太细了么?
$ m- [# s( N. M; b请远思支招哦
5 P# g0 U* b! ]+ u$ D9 f需要什么样的砂轮呢?
800 有点细,但是关键的是 你的砂轮材质有点问题,可能需要自锐性好的砂轮。1 D) }2 Z& f& I5 I+ n% B9 l, g* l
% S! O/ c' s  a( X( m1 j( r2 l
我们的管理员  精密磨具是专业从事硬质合金砂轮的,可以找他请教+ E* X) E1 [/ Q7 @* Y

% d* y  D4 q% k: w5 e4 N. M我的QQ 是 wangyuansi168@163.com
不错  学习了  哈哈  谢谢拉
学习了谢谢了
学习了,谢谢!
谢谢了 啊   真是雪中送炭啊
哈哈,刚刚领了个红包正好可以看精华。赚了
回复 11# 永恒
3 u/ R7 e# ?- a/ f* N$ c0 w( R+ F+ t! G& C, H; T9 M# z
! s8 B9 N, i( K! v8 E
    你是哪里人
好东西,学习了,谢谢啦。
切入磨也是这么调整吗
谢谢了 ,学习中
很全面!学习了,谢谢!
感谢分享经验