磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天研

我的十年研磨工作心得

回复 天研 的帖子* {& ~: ?3 `# c! ]0 _

* M) q1 S6 R, r: z     这位大哥。我是新手。刚开始做外圆磨床。  对这个也不是很懂、  你能不能给我点经验。' l) ^3 ~, c: ]4 F
回复 天研 的帖子
5 e* f* a( O6 N* _5 v  }, P% R3 b/ v  [, k2 y# t6 {
    大哥。我是新手。刚开始做外圆磨床。  经验太少。你能不能给我点经验。   谢谢了
回复 549446625 的帖子
) z4 {* w$ `# t8 s0 H9 n
1 d6 b6 V& n% m1 X9 P我90年的  要磨床4年了!工资4000 庆幸的是我找了个好厂!想要提升技术,看你厂的订单了!
回复 天研 的帖子7 s' B1 Q$ z& }& Z
( w6 t: C5 l2 n6 T' Z4 _4 C, `9 R
什么是PU发泡啊?
楼主说的都是实话啊
大家好,我也做了6年了,中间没段过,一直在做,以前在深圳,东皖。一直做连接器行业的,现在在浙江这边,做主管了,很想多结交一写研磨界的朋友,也是刚刚上这个论坛来看看,望大家以后多多沟通。
总结的很有道理,小弟受益了!
说的很好  磨床不好做啊
3 M1 m0 Z# e. p6 w' \% i6 v5 i; g
顶啊,拉帮结派,窝里斗这个说的太对了,哎!林子大了什么鸟都有啊!
唉 肺腑之言!!! 我02年做的,现在还是一无所有呢。, I) `. I- f) V- ]  _

% }' E8 C* S: l$ [& O
回复 天研 的帖子
# T6 O* f+ `, F! i8 M* ^
+ o% \+ ]5 {/ M1 j( c& e0 `# Q5,心胸要宽阔,要有团队精神(升职了是公司的信任,没升是公司的考验。有多少工厂研磨就那一,二十号兄弟还在那儿拉帮结派,窝里斗,何苦呢?我一直认为研磨整个行业薪水偏低,只有大家团结才会提升,不过这个很难。)
) [  P5 f% @4 ^
& t5 X* O8 s+ d- f8 k8 K& _7 m9 ^, E7 E% e: W) Q
这句话说的我深有感触!大公司都是这个样子。都是出来打工的何必呢。。。。。。
0 t% I) w# ]) c; t9 Q+ F5 t
才二十多岁的我,也是这样的心态呀。可厂里老是有人针对我。平常心是多么难得呀{:soso__11476513031423660531_1:}
很有道理,做到的人很少哟
6 [4 p) d5 E  c" Z' t7 r& {呵呵
请问楼主现在的工作是干嘛的
还可以啊 非官方预防服药后个
我是新入行的,做磨具磨料的销售,看了这个论坛觉得要学的东西太多,不知道应该如何学起,请老师傅指点一二。谢谢!