磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 569924591

曲轴无心磨床圆度问题.

) S" Y1 U' \6 z1 ^/ O( ]& t$ [

7 \. o" D7 z3 ^* R' R
* o6 B- _) v1 n    单点式的啊
曲轴用无心磨床磨,是不是单颈的?
你是什么公司?6 q; S# w$ q! C( C( l% \' Q
honda 发表于 2010-8-8 09:05

. p9 v  O6 v3 K- f  ?
- j: b! D3 |& _- B+ `9 ^
2 ^2 A/ ]' d3 c+ c5 `3 P    格兰仕,呵呵
我知道啊,你哪里几条生产线?
你识朱志英吗?
认识,不过现在不在了
我知道啊,你哪里几条生产线?: Y2 m6 C$ f7 o' `
honda 发表于 2010-8-9 09:38

: h0 F+ b7 v4 ~9 c2 ]8 u
! O7 O8 ?& x: z- @  T( E8 h) S4 [" L; L
     我们这里和美芝没的比,才一条生产线
我们这里和美芝没的比,才一条生产线
. T, U! r& ]: Y& O4 j9 [wababysmile 发表于 2010-8-9 12:39
! i4 `2 L8 g% W. y+ L4 a" z
9 d( [" `5 x9 g" X" H
6 H) L2 E, J5 f+ ^6 s
    月产量是2300000台。
月产量是2300000台。* k# u. p8 g/ A+ ^
honda 发表于 2010-8-11 12:46

) }& L5 @# h" E/ t
7 E" O/ U3 c  D
" I% }8 d6 m' u0 M% O    月产量这么多?那是多少条生产线啊?你们那边一条生产线的日产是多少啊?
无心磨加工
可以调整一下导轮的转速
7 p7 Q; n: y% A/ n+ Y