磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 制造磨床

我厂生产的轧辊磨床 和大型外圆磨

呵呵。 国内的磨床也 就这个样子了。。。。。
回复 32# yz7297423 & Y" k* w+ R2 w( m! A& \4 {* v

U; h2 k8 D' b. b! x: a; |# i. |, A5 h7 v. a: i# U) Y. w
   用玻璃?哥们  你看清楚了吗
/ n9 U' y( K9 q2 e    那不是玻璃的!那东西用的时间一厂就不透明了还不如铁皮的呢  唯一的好处就是新的时候好看# T9 {# z3 h3 b$ I6 T) `' C3 {
  还有第二张那个主轴和砂轮  主轴大头直径150MM  小头135MM 有哪个外圆床子主轴尺寸有那么大?6 w! y) }% I8 K. N
砂轮小?  直径900小吗? 除非曲轴磨床 (我见过的1600MM) 别的估计比900大的没几个吧?2 a) N6 m) c. j* N. [
第三张的铁皮我就不多说了  实用简单  不容易损坏      托架的问题我不止到是不是你不会玩还是怎么样  如果不会你就买带伺服的自动托架好了(我们也生产)
3 u7 |! A. ^2 [6 n6 ?5 [- i* s5 e6 U' h7 _
十几个字归纳:看不清.看不懂别乱说话  会丢人!
900直径的 国内算很大了。
请问版主主轴形式是哪一种
可否告诉我一下制作过程
我以前是华辰的,也是做轧辊磨床的,现在没有工作,你们哪个告诉招人吗?我是电气自动化的
回复 36# hxl
/ }* K, X- x! p: P; b) R- X- @8 ?" f7 h+ P
/ y$ r1 ]# k0 l" A3 j
    动静压结构的
lz我厂现有的险峰的MK84125最近老出问题,特别是测量系统不稳,这几天又罢工了,报警是主轴油压不够等到,机修的也搞不好,床子是去年年底交货的,找厂家维修也难啊,郁闷……
无锡机床在现在进步很快,与上海机床有的一拼
貌似无锡机床厂还没有制造MK84250 的能力
240吨那顶针的多大呀?
回复 43# 新手试车 ( N- g& b, j1 n) \

3 n2 N% G3 Q& a' J7 H1 @4 N- J: |% v% C4 Y- C) \5 V5 C
    托磨的
回复 制造磨床 的帖子- l' v& u$ v; ~6 _
- b! y% g+ [1 ~7 \+ Z* ^, w
我们这的外圆磨1380b尾座得压力表不管用了是怎么回事啊?
回复 yyh889 的帖子
9 N: X; u# o& [0 S7 Y
4 z* j( b: x; X' E9 a0 L+ r5 u是里面的甘油漏掉了  你是哪里的啊/ e! e# ]1 x1 h  l
版主兄弟,你们公司招不找磨床调试安装的啊,我无锡的.数控轧辊磨床.无心磨,外圆磨12的操作,调试.一般维修没有问题,15161523823