磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 醉清风

去富士康鸿准面试

, @( ?3 b7 L$ W$ n( f3 ]
' y' P+ k, t" J8 M# a, b
: n, b; q. j" K, l6 M; |5 R* @% Q9 Y    别那么悲观。学好技术才是硬道理!
那倒是  支持
回复 29# 醉清风
0 R: u5 P; O/ G6 _- y* k2 `5 |7 M! |3 J, A4 I

; J9 E/ L7 V( L    带隐形眼镜撒
我就是从深圳厂出来的,有快七年了,我感觉里面不怎么样
鸟 厂又死人咯
不要去什么富士康,大厂关系不好,很难混下去的,都是有关系的。
当年我在深圳龙华看到比亚迪找磨工,一看哥我戴眼睛就说下一个。那个时候鄙视死他们了。
当年我在深圳龙华看到比亚迪找磨工,一看哥我戴眼睛就说下一个。那个时候鄙视死他们了。
3 M8 k$ U# A0 s) q黄晓凯 发表于 2010-5-20 09:13

/ L6 e+ E8 x2 a' \% G5 i
5 w, x5 M) R. C' s* c  z
) B2 i$ V7 F; x2 m- Q" g    大企业就是如此。比亚迪的磨床精度不高的吧?我这里接过日本丰田的。本来不怎样的。后来由于“召回门”事件。他们要求特别严格。
我就是从深圳厂出来的,有快七年了,我感觉里面不怎么样$ T, o8 C! C! L) F1 c' a- G
徐云平磨 发表于 2010-5-16 19:03

7 q4 L5 X0 K4 a# m
5 U) U5 p/ O. x) _- n
& [5 E1 G! u* g# M    郁闷咯。我还准备下半年去深圳的咧。
回复  醉清风 ; z& J9 O4 C0 R7 W* Z
7 T$ C% ]2 x1 P5 @* {

6 v0 C! R* c2 u. q, e- I    带隐形眼镜撒3 `$ Q% N+ }% C
805930836 发表于 2010-5-16 18:03

. _2 {* O  b' f2 B
" h7 I  B7 m# M1 `) V# Z7 u8 B5 x4 w
, Q" h* _# L+ ~    有过这想法。但询问后晚上要摘下来用药水泡。超麻烦。不过戴有框的一上火就眼睛就特别疼。还是不近视好啊!
戴眼镜的好多啊。做什么的都有
中国人的心本就杂5 @/ O# w) W& v# `
都是为了各自的利益
现在富士康正等着有人去完成那“第十一跳”的光荣呢,呵呵。。。。
去干什么 ?做 11连跳啊?
大企业不一定好
十一跳终于发生了,真是悲哀!