磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 制造磨床

中国哪个厂轧辊磨床做的比较好

险峰就是大,也没什么好的,比小牌子好,就是配件太贵,
磨扎辊磨床我见的百分百上海机床外圆磨床!没有见过别的!
险峰的  感觉不错
上海的呀!我一直用呀
上海的普遍反应不是很好。  还是险峰的好点。  就是险峰的太贵了。
这里论坛人气好低啊。。。。。
昆山的也不错啊
中国的磨床险峰的最好!我们公司有两台险峰的床子!感觉还行!精度也不错!
招标这个东西就不太好说了。 国内就这么几个厂家,联合起来就能玩死业主。
6 K- C- }* }0 c: x! ^6 M% }# W  [, {# j还有招标 专家  和控标参数,预算资金啊。什么的都有很多关系的。5 S- l1 A7 N: u; |6 `
招标是普通招标还是竞争性谈判 都有很大关系的。/ ~1 u% ?  j9 o) B; s; A9 G, {" D

6 [& T8 a: v' t# i/ D9 p# T" W! g( I猫腻很大,厂家很狡猾,专家很摇摆,主管很灰色,老板很倒霉。。。。。。。
我现在用的就是上海的感觉也还可以啊!说不清楚哪家好,在论坛上发个帖子投票选择应该可以知道个大概吧!
昆山华辰的还不错的,较好的稳定性,较高的磨削效率,其他精度什么的,就不用说了。; \; M5 U& S& @; f3 ^% @: w
我的看法是用最短的时间,完成一个工件的磨削,提高磨床的工作效率。  F5 Y. O6 B+ R/ U. {
我用华辰的MK84200,磨削940*3750的轧辊,一个小时磨削了2.5mm,所以我觉得,稳定性和高的磨削率、较好的精度是衡量磨床的基础。
还是险峰的好,最好还是进口的
我用的就是上海的MGA8440B难用的要死,千万不要用上海的
听说昆山华辰的不错,好像同规格的数它价格最高。磨削效率和机床性能、几何精度、对磨削工件的精度决定机床的好坏。
回复 13# m84160
! T% ~' y, w# ]; q
2 u$ a2 r5 G0 j, d" `$ Q$ Q
( y4 y9 M  B1 Q; y& S! A& _+ |    听说天水的床子价格便宜,但性能很一般,是吗?
哪位知道谁能接密码!我们的磨床被无赖产家锁码了!