磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zqaioyyb

这个工资算不算高!!!!!!

那么高的工资啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
十年!!!8 E& M! B# l+ x, b# x
我们有多少个十年哦
还可以,我看不是很多啊。高级磨工师傅没这么多收入我看就郁闷了哈。
忽悠的吧。
哇,这么高还未见过
哈哈  努力中
5 U/ E/ z% Z% q- w: @  ~0 C2 K6 T8 B0 Z3 ?) m2 i
我也要搞到这样的工资
我二十四年    工资一千五左右   唉  人比人得死啊。
叉牛,主管级别的工资,相对于大陆来说,外资厂师傅也有不算太高
我有10年 今年 11年了     可是一直没人投资我   老在做做 玩玩 。。
9 W- N* }* `" `% m# o, ~  希望从这里起   能有人注意到我  啊 。。。。。。。。。
我干了一年半了,现在有2700左右了,年终奖和半年奖加起来的话有八千多块吧,所以我现在已经很满足了:D
论坛里有没有精通数控平磨的(长岛精工)这个价钱本公司可以出,请联系0750-3093235农先生。
我看是假的吧,那个工资条,都没其他的内容
/ U0 G- T- r' D5 O2 E2 o
这个月加班肯定超过200小时
9 s/ R3 i# S/ s! [( V. Q% d
擦,比我高点,希望大家工资都这么高~!
论坛里面有做精密冲压模具的可以联系我,我可以提供以下待遇, K0 N. f* c6 H0 q- H; I$ K) w' A
1)精密研磨三年以上,冲模零件全部要求+-0.002  +-0.003的,圆弧+-0.005,会NCR程式加工零件,每月有10%的钨钢成型工件加工,效率可以达到我们评估的90%以上。工资可以在3500以上的底薪,五险一金按底薪交齐,加班按底薪的7折计算,提供吃,不包住
# k* m; h6 f2 J# k( {2)专业配合PG加工PG零件,外形到位,四周断差磨床到位,精度全部+-0.002,底薪在3300左右) L  D& t% R* b% a  T) m
3)每年都会有一到两次的加薪,一般在年初,对于刚入职的师傅,在1-6个月内一定会在加100-800。视个人能力!上班比较昆山人性化很多,我们上班时间中间没有休息的,但只上到7:00,加班2H,周末看情况安排加班,一般有事情的话我都可以考虑不安排加班的!平均一个月有70左右的加班,愿意加班的有100多。我们测量的比较严格,全部按图加工!决不允许手推R角之类的。就是R0.1的斜面接R都要加工出来。没有能力者请不要碰运气,我宁愿机台空者,我不希望来这里1个月还适应不了的,那样对大家都不好,以上信息我保证没有丝毫隐瞒!有兴趣的可投简历到18969137600@hz.cn,另外请大家注意,我这里必须要进行试工,不管做多少年都一样,请大家见谅!6 h9 }: t' w/ p. H1 k- T
我觉得这个工资不高,你可以学点其他的补充一下自己