磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

手动平磨,小槽 (图)

高手厉害厉害!
槽子只要能打好,其实公差不是很难控制.我们现在做的槽子都是+0.005,想想+/-0.002和0/+0.005的公差差多少.悲哀,至尽只打过0.2MM的槽子,只高1MM.5555555555555.
牛啊 0.05~0.08 可以磨多深呀 动一动就没了

回复 15# 风在吼868 的帖子

狂人师傅 一般不没问题里[s:2] [s:2]
13#的朋友 . l$ u2 A- w( F: o3 a' n 你搞错单位了吧,0.002Um,是0.002mm吧) {, x" U/ X- B/ j3 M/ B 你没读过书吗??? : m, |: O+ d7 \- h0 f0 P# u +/-.0.002um开玩笑 - E A- h. Q q( l 再过一百年我看也难达到这样精度滴~~~~~~~~~~~
你们切小槽的时侯打砂轮用那种修刀,直径多少的,我这儿有10 ,6 ,3 的
一般先用粗的开粗嘛 最后用3的精刮一下 我以前都不分的 一大盒别人用过的旧修刀 各种型号都有 只要合适,差不多就用了 不过最后是要用3的精修的
为什么我修的砂轮总是不平 我说的是修0.2到0.3MM!磨出来的上面比下面大,喇叭口 为什么啊 修不好砂轮 怎么办啊
那槽是一刀拉吗
厉害啊,我一直没机会做啊
我见过用120K中档的砂轮...修0.25的砂轮
[quote]原帖由 金属狂人 于 2008-6-12 12:08 发表 ! j9 M/ S; M( W- u5 }4 `2 @, V. ]6 T 0.001~0.002左右 ' k, A3 d. D! B& y- }: r+ Y 看你槽应该就0.3左右吧!!保证0.001-0.002不是正负???有两条槽至少有5个毫米吧!有点吹的感觉 + @* D; Q. f$ I9 X$ [* X) j1 w) }3 B1 \3 R2 l) J$ |* y [ 本帖最后由 阳阳 于 2008-6-30 23:59 编辑 ]
金属狂人[s:15]
步距怎么样啊
0.29的槽,0.21的拄子.深6MM.长度30MM怎么做
高手......0 X- j) _8 I) T/ q, V2 ] 我以前也试过去修薄砂轮,但用220粒的砂轮修到0.3MM就爆了,还只有5.0MM高 % Y) Z4 _4 S, N$ D) V( ?都让我有点不可思议,那么深的槽,能否请教,薄砂轮该怎么修?要花多少时间才能修好?