磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

手动平磨,小槽 (图)

其实切槽有时真的要跟着自己的感觉走才行 $ Z; K* d# g0 z( O! M" T4 l* o! E很多东西很难有定律的……

回 65楼(monllyy) 的帖子

请问大哥:一刀拉是什么意思? [s:8]
要做出0.01mm以下的薄砂轮要有多细心. 耐心才能搞定呀!![s:11]
62楼的加工的材料是??? 你那0.21的柱子杀下去怎么控制变形的?????见笑了

回 28楼(金属狂人) 的帖子

刚刚知道这个论坛,我刚刚学磨床,好强啊,狂人,我也在长安,夏岗,收我为徒吧.......期待中...

回 91楼(梦客) 的帖子

这问题很多原因的5 Y( B1 e& v. G; }0 \" k1 U! Q 不仅仅是发热的问题 1 p( c2 Z6 f2 i. S' ?" j# W* t只要你用心研究后才会懂的1 q6 n" ~4 o5 n( R' b1 e( [ 有机台( \) J2 ^" G U( Y$ Q& r8 K( W 仪器* r8 J0 b1 ~* q' E2 L# v 发热0 z. W& ]9 T; p5 y0 W! S 受力等等; s" I# g) a" x: T7 C 而每种主要因素又分出多种原因 / ]& V( f8 _4 W' J+ r! \3 ?主要还是靠现场感觉和经验···

回 100楼(amao2009) 的帖子

呵呵 $ J) @& Z" k+ f& x/ y% W5 |我只是个技术马马虎虎的打工仔而已- k( t; P/ y" M* ?( S 不值一提 / G* m) V& ~1 C# w- \1 `7 @, a如果真的有兴趣和我一起研究的话% f( _2 V0 S9 X' N 那要讲咱俩的缘分拉5 ~- j2 i* Y$ ~. u 哈哈3 g" W5 T, F R% H 有可能有缘分哦 0 W& x, n/ Y) p6 X6 p, w最近找事做8 j9 r6 W/ m% x. M* h 常在下岗下边上沙一带活动& p# G+ g9 @8 ?9 [/ C 呵呵 [s:13]

回 97楼(jzk66) 的帖子  回 98楼(jzk66) 的帖子

一刀拉呀,就是对好刀后移对位置,下刀底部留个0.1~0.2,然后一刀拉过去咯,呵呵,很讲感觉的,不是什么时候都适用,而且不建议用! - V& c% W1 b9 {, K ) `) V% q7 y+ T8 V+ C2 m对于修砂轮耐心,对于本人来讲,是全心全意去做,别人就不晓得啦!* o m) }. C; g W# Y: J ( o+ c8 \, m/ d3 v2 I' Z# ` 嘿嘿

回 102楼(金属狂人) 的帖子

嘿嘿1不好意思,这两天都在看无心磨方面的,没看到平磨专区的,哈哈3 n; Q |- P- S, @ h( h 我也决得有缘分哈,我在夏边东方魅力旁边上班!!!1 l6 O7 J5 \ X6 X7 a5 X) o 师傅不是在上班嘛? 8 i1 B+ D/ w! v j0 V: t1 L 那天我们那招平磨师傅,磨顶针的,就是工资不怎么高,2400一个月, ( T" U" N' K- M, D9 a不知道现在还招不招!!!2 K; [1 d9 _; Y 嘿嘿,有愿意收我做徒弟,给我个电话嘛,我电话15999812166,QQ137477650
我也在夏岗振安工业园,有几会切磋一下。
高手呀,大家多多在这里交流一下
???????????????( {; A- G! B% o  I0 ?
我搞不定啊!
一刀拉我也磨过,效果还可以,一般在端部比较薄,槽在0.4-1.5范围可以
什么是把力分散呀
14# duncany 难得见到一位做半导体模的,兄弟在哪家做啊?
请问金属狂人,120K的砂轮,你可以修多薄,多高,如果是你,你会怎么修?,谢谢,希望您可以回复到我的邮箱514472340@qq.com再次谢谢啦